Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 385
- Баллы
- 83
где так платят, хочу готов блин
Я хер знает, где так платят, но на авито объявления именно такие, и меньше даже не подходи
где так платят, хочу готов блин
Это малореальная зарплата.Он умрёт скорее,чем отработает 1 млн рублей.Я хер знает, где так платят, но на авито объявления именно такие, и меньше даже не подходиМож конечно, там прораб забирает 3/4 за организацию труда, но если считать по 200/час чистыми, это около 2000 в день, 60 000 в месяц без выходных, нормальные деньги для копателя и диплом не нужен
![]()
а в реальности 800-1200 при 12 часовом рабочем днеЯ хер знает, где так платят, но на авито объявления именно такие, и меньше даже не подходиМож конечно, там прораб забирает 3/4 за организацию труда, но если считать по 200/час чистыми, это около 2000 в день, 60 000 в месяц без выходных, нормальные деньги для копателя и диплом не нужен
![]()
200 руб/час.нанимали потработе на авито.пришло двое-отработали,взяли нал.Я хер знает, где так платят, но на авито объявления именно такие, и меньше даже не подходиМож конечно, там прораб забирает 3/4 за организацию труда, но если считать по 200/час чистыми, это около 2000 в день, 60 000 в месяц без выходных, нормальные деньги для копателя и диплом не нужен
![]()
У меня знакомый сантехник считает 2т.р. в день "копейки".а в реальности 800-1200 при 12 часовом рабочем дне
Вы серьёзно полагаете,что есть идиоты,способные кидаться лемонтесом по сторонам?Ребята, все элементарно ,если можете помочь с поиском таких людей, кто может предоставить , для Вас немалая благодарность)
Он серьезно полагает.Вы серьёзно полагаете,что есть идиоты,способные кидаться лемонтесом по сторонам?
В чем выражается благодарность?Ребята, все элементарно ,если можете помочь с поиском таких людей, кто может предоставить , для Вас немалая благодарность)
.кто имеет свободные деньги и мог бы их простопреумножитьпросрать.
К Вам лично это не относится, но вот есть же кто имеет свободные деньги и мог бы их просто преумножить .есть в конце концов микро финансовые организации
как правило, подобные суммы никогда не лежат без дела, и уже находятся в оборотевот есть же кто имеет свободные деньги и мог бы их просто преумножить
Думаешь тот кто даст - признается ?и ведь кто нить да даст. ну хоть поржём потом.
Сейчас-может и не признаться,а позже появится тема с вопросами возврата.Думаешь тот кто даст - признается ?
Сейчас-может и не признаться,а позже появится тема с вопросами возврата.