Vadumka
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
ща замутимили качественную картинку или макет для coreldraw кто сможет сделать?
ща замутим
точно такую жепримерно такую ?????
растровый формат плоттер не порежетхотел в фотошопе забахать
надо погуглить рекламные агентства. тЭто не печатать надо, а вырезать на самоклейке. Цвет пленки выбираете на месте, ну и, соответственно, размер. Я бабку сделал высотой 10 см. Изменение размера займет 2 секунды.А где это можно распечатать в наклейку - в центре есть где-нибудь?
Я понял. Найди сама чо-нить в тырнете, мне думать неохота, а срисовать попробую, если ничего в наличии не найдется.Сергей, Я вот про это тебе говорила))
Велком к MakArr-у в личку у него сосед делает всякие наклееньки! Ну и лучше собраться группой чтоб партия была!
у меня только две этих фотогрфии,а по ни наврятли кто будит делатьhttp://nabamper.ru/stickers/158/
=) Блин - Фрол опередил - хотел в фотошопе забахать
Лан - ждём образца )))) А по поводу изготовления - зайди в любое рекламное агентство - напечатают отдашь копейки.....
навскидку, я б на работе за обрисовку такой бабки руплей 300 зарядил бы точно))))у меня только две этих фотогрфии,а по ни наврятли кто будит делать
Велком к MakArr-у в личку у него сосед делает всякие наклееньки! Ну и лучше собраться группой чтоб партия была!
ловите, бабконенавистники))
А где это можно распечатать в наклейку - в центре есть где-нибудь? Подскажите, пожалуйста
Ну и лучше собраться группой чтоб партия была!