Y
Yujen
Guest
оторвать ему кое-чего - жена сама уйдетказнить нельзя помиловать!
или просто казнить...
оторвать ему кое-чего - жена сама уйдетказнить нельзя помиловать!
или просто казнить...
или просто казнить...
оторвать ему кое-чего - жена сама уйдет![]()
Справедливо! Коньяк на "семейное благополучие" - нормальный, равноценный обмен ))))))))Да...
Жестоко![]()
Справедливо! Коньяк на "семейное благополучие" - нормальный, равноценный обмен ))))))))
с тебя его поймать, с меня - ножницы по металлуСогласен) Жаль что Максик это недооценивает..)
с тебя его поймать, с меня -ножницы по металлу
быстренько найдет все литры коньяка )))))))
да без проблем )))))Ножницы и у меня есть) А ловить предлагаю вместе)))
что-же ты раньше в эту тему не зашелЧто ж вы раньше то не говорили. Он вчера сам ко мне в машину сел, двери у меня кнопкой блокируются, + защита от детей (внутреннего открывания) я б его привёз куда надо ! в любые гаражи :smile2:
Бать, да я здесь ещё с 18го числа, только вы не говорили, что его голова так ценна.... .что-же ты раньше в эту тему не зашел![]()
Бать, да я здесь ещё с 18го числа, только вы не говорили, что его голова так ценна.... .![]()
Да ежели б я знал, что за ним такой "косяк", (а мы как раз за 50 км от города, в лес ездили) а вокруг ни души..он целый час на соседнем сидении сидел...... свернул бы куда ннада ! :f40b9e94903c973d108
ardon:
любимый смайл?
а ты Макс жопашник. нет штоб пацанам намекнуть, типа мол собрацца давайте, выпьем там, вся фигня. и хер с ним с коньяком, половина однояйцево за рулём, да по пиву больше. низачот кароче.веселая)))
кто не приехал к тебе на заседание - их проблемы. Мы были и я тебе сказал. Кто не был, тому не повезло. А за жопошника покараюа ты Макс жопашник. нет штоб пацанам намекнуть, типа мол собрацца давайте, выпьем там, вся фигня. и хер с ним с коньяком, половина однояйцево за рулём, да по пиву больше. низачот кароче.
он прикольно делает так: "любимый смайл?
"А совочком по ...."(с)А за жопошника покараю
Logik, один хер с тя простава за женитьбу.
мы даж свадьбу не играли, а просто расписались, НО! в парусе вечером были!
Я пью Хольстен. Запиши - Хольс-тэн. Ту ботлз бай зироу файф.А за жопошника покараю