Frol
Активный участник
- Реакции
- 741
- Баллы
- 113
Вот хочу вставить небольшую реплику (надеюсь, что в этот раз по теме
).
), DAE, Heretic (хоть щас он не частый гость тут), да устану перечислять... Без всех без вас ресурс превратится не иначе как во флудильню бессмысленную. А я, например, черпаю отсюда море ПОЛЕЗНОЙ информации, меня, может, кроме форума нашего больше учить уму-разуму некому (блин, ушел в офф-топ, звиняйте).
Короче, не буду перечислять достоинств ресурса, но ресурс сделан не одним человеком, который им владеет, а его участниками. В том числе и такими участниками, которые пользуют ветку Купля/продажа.
ЗЫ TAXIst, ты почти все правильно сказал. 5 с минусом
ты очень хорошо сказал. +1, НЛ, adminна форум люди идут по разным причина, кто-то на барахолку, кто-то пообщаца на тему высокой материи за стаканом "вискаря", но..... люди идут!!! а разве не это главное для развития? на форуме должно быть всё, что может привлеч внимание, и главное!!! на форуме должно быть удобно и комфортно! вся наша жизнь - "барахолка" и я не понимаю зачем эта мышиная возня?
зы: а то это начинает походить на нашу "думу", что-б депутатов не разогнали за бездействие они из пальца высасывают маразматические законы! работа у них такая!
Опять же, в твоей шутке доля правды естьЧтобы Админа не нагнали, он это и придумал:b3b4e46f21f040a62b4
Не понятно, почему сообщения его не потерли)))))Что мне ответить человеку, который не знает, что такое скрин?![]()
Денис, позволь не согласиться. Максим правильно сказал. Ведь без пользователей ресурса, особенно таких угарных, как ты, 777 (будь он не ладен НЛМакс, не путай Чечню, snrc и АвтоСаратов. Есть один человек, который этот ресурс сделал. Ему и не надо уходить, например. Ты тут пишешь вообще благодаря ему, это же понятно должно быть.
А кто ушел и не возвращается-это же их личное дело, они же не из-за того ушли, что настройки отображения тем поменяли, правда?Здесь виртуальный мир, трагедийности от ухода пары-тройки активных барыг не будет. Они просто найдут себе иной ресурс с доступным интерфейсом. И все
Но до поры, до времени
![]()
Короче, не буду перечислять достоинств ресурса, но ресурс сделан не одним человеком, который им владеет, а его участниками. В том числе и такими участниками, которые пользуют ветку Купля/продажа.
ЗЫ TAXIst, ты почти все правильно сказал. 5 с минусом