OP

Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
александр99,
Почему?
Почему?
ну зачем на старой шахе хорошая музыка? и вообще музыка штука индивидуальная,любитель подберёт под себя,а основной массе лишь бы что-то играло....Железное правило продажи машины:считать её без наворотов,а там уже как повезёт...Почему?
Ну ответ очевиден - верни моё как было, я верну твоё. Логично?
пусть машинку купит, и не возмущается!Брат начал возмущаться
Моё мнение: пусть снимает свою музыку. Уже 7 тыс. То что ходовку - плата за эксплуатацию авто (пусть изучит рынок, аренда машины не дешёвое удовольствие), а за вмешний вид можн и накинуть и разницу отдать ему.
Пусть продаёт машину сам. Если не уложится в разумный срок, например месяц, то виноват будет только сам.Давайте, мол, увеличивайте продажную цену, доля от выручки машины - мне.
...
новая цена, которую он предполагает выручить за машину - нереальна для ее возраста и состояния. Ее за такую цену просто никто не купит.
Что же делать в такой ситуации?
Моё мнение: пусть снимает свою музыку. Уже 7 тыс. То что ходовку - плата за эксплуатацию авто (пусть изучит рынок, аренда машины не дешёвое удовольствие), а за вмешний вид можн и накинуть и разницу отдать ему.
Какая-то странная семья...Что скажете?
Мне просто такое не понятно :girl_sigh:Да нет, обычная семья. Просто парень клюв открыл, думал ему машинка достанется. А ему обломилось.