Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
вашего земляка на урале тоже без помощи добрые люди не бросили
подробности?
вашего земляка на урале тоже без помощи добрые люди не бросили
Сегодня в обед пошёл покупать что-нибудь поесть, смотрю октавия застряла на трамвайных путях и стоит буксует, народ мимо проезжает и проходит, ну я вернулся говорю давай толкну, сразу же подошли ещё пару человек вообщем вытолкнули. Но суть не в этом, мужик с Октавии вылазиет и говорит давай я тебя отблагодарю и доставет деньги, честно стало очень обидно за наш народ.
чего обижаться-то, не хочешь -не бери)) имхо лучше предложить, чем потом на тебя обидятся, что не предложилтем более, мужик может уже мысленно с правами попрощался и очень сильно захотел отблагодарить)
Соглашусь, мир не без добрых людей!Сегодня в обед пошёл покупать что-нибудь поесть, смотрю октавия застряла на трамвайных путях и стоит буксует, народ мимо проезжает и проходит, ну я вернулся говорю давай толкну, сразу же подошли ещё пару человек вообщем вытолкнули. Но суть не в этом, мужик с Октавии вылазиет и говорит давай я тебя отблагодарю и доставет деньги, честно стало очень обидно за наш народ. Ещё в школе когда ходил в академическую греблю, занимались на СК динамо вроде, это тот что рядом с обойной фабрикой внизу, так мы как с тренировки возвращались всегда в качестве ещё дополнительной тренировки выталкивали 3 ато и 5 машин. Вот так вот сам застрянешь и придётся ждать такого же "активиста", а потом его ещё и нужно отблагодарить деньгами чтоль? У нас чаще получается, что все начинают помогать, когда кто то уже помогает, типа стадного чувства чтоли какого то. Вообщем считаю, что нужно помогать по мере своих сил, всегда!!! Сегодня ты помог, а завтра тебе.
дык вот однакоhttp://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10210&start=20подробности?