I
illych
Guest
Есть такой косяк. 3-4 месяца - дачные каникулы.Голосую За, но боюсь, раздел будет иметь сезонную активность и посещаемость.
Есть такой косяк. 3-4 месяца - дачные каникулы.Голосую За, но боюсь, раздел будет иметь сезонную активность и посещаемость.
Это не ересь, так и есть.А я щас ересь скажу. Автосаратов - не автомобильный сайт. Автосаратов - это сайт автолюбителей саратова. и инфы по авто здесь практичеки минимум. С одной оговоркой. Всё заверчено вокруг авто.
Раздел БМВ был здесь оч.давно, потом отделился в сайт, а потом его вновь приютили(как старых хороших знакомых)Сообщение от LUCIFER
ведь есть же раздел БМВ, куда заглядывает несколько человек,
пригласишь?Я хочу уже на дачу! Когда весна??????????????????????
пригласишь?
так как?эх... ностальгия...
так как?
изверг ты....я ж счас умру от воспоминаний...так пригласишь?ну вот так, представь: полянка, светит солнышко, травка зеленеет, ягодки растут, ты лежишь загораешь... ляпота... и легким дуновеием ветерка доносится аромат жаренных шашлыков с помидоркой... а поотдаль уже банька топится...
ну вот так, представь: полянка, светит солнышко, травка зеленеет, ягодки растут, ты лежишь загораешь... ляпота... и легким дуновеием ветерка доносится аромат жаренных шашлыков с помидоркой... а поотдаль уже банька топится...
изверг ты....
давай раздел создавай...у мну дачи нет,а тут можно будет пообщацца...и хоть каждые выходные в гости ездить....шашлыки рулят!!!Заканчиваем слюни пускать, уже посты к монитору липнут - не ототрешь.