LKor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тема интересная, тюнинг-стайлинг развивается у нас хорошо. имхо будет востребовано. хотя степень востребованности зависит от цены.
Народ становимся в очередь!!!
Да подождите в очередь-то становиться!Идея в зародыше - пока просто просчеты и прикидки. Сколько пройдет времени от прикидок до реализации - науке не известно!
![]()
Востребовано будет только если дешевле винила будет выходить. Ну или вообще перед винилом преимущества будут
Примерно стали вырисовываться цены.
Все получается не так халявно, как мне почудилось сперва.
В общем если деталь не требует покраски (а как оказалось предварительная окраска желательна!), то стоимость обработки одного квадратного сантиметра предварительно вылезает приблизительно в 15-17 рублей.
Давайте еще мнений!![]()
В принципе цена достаточно адекватна думаю сделанные под дерево вставки в панели буду выглядеть намного богаче чем за них придется заплатить единственное у меня вопрос следующего характера какая поверхность должна быть у детали ведь например салонный пластик имеет шероховатую поверхность т.е видимое ее придется шкурить и полировать и возможно даже шпатлевать
Было в Саратове такое нескольколько лет назад, под дерево нормально получается карбон видно что нарисованный.
хотелось бы узнать асортимент цветов ну и цены есеснно, я бы се панель замутил
парутройку лет назад занимался такой темой Серега Кузнецов,директор Аэлиты-Автозвук.Судья-эксперт,кстати.Делали все,начиная от аккустики,заканчивая тюнингом салона и некоторых наружних деталей.такчто технология не нова.это факт.но красиво безумно.тока дорого.хотя,находились желающие..процесс трудоемкий,конечно..пленка,но всеж наносится на цветовую основу,притом идеально подготовленную,да еще лачить надо.и никаких дешевых MS-лаков.А вобщем та ща народ побогаче стал.По себе знаю - готовы люди платить за качество и эксклюзив..:to_become_senile:а халявы в таких делах не бывает тчкЕсли бы подобное оборудование и впрямь было в Саратове - сейчас этой темы наверное не было бы - мне бы с первого поста об этом бы и написали...)))
Подобных станков по Москве - десяток-другой.
Так что позволь усомниться!
Тем более - как он может казаться нарисованным, если это однообъемная пленка?![]()
Цена винила вместе с работой, около 2 т.р., за погонный метр (1*1,25)А какой бюджет у винила?.
Преимущества есть очевидные - гальваника она и есть гальваника.
Цена винила вместе с работой, около 2 т.р., за погонный метр (1*1,25)
В чем преимущества данной гальваники по отношению к очень хорошему винилу?