Нужно закинуть сайт на хостинг

  • Автор темы matvey_sergey
  • Дата начала
matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Регистрация
23.02.2008
Сообщения
2 880
Реакции
2
Баллы
38
Ребята помогите, толи у меня руки кривые, толи еще что. Вообщем есть пароли от хостинга и готовый сайт. Нужно чтобы это все заработало. Услугу оплачу:to_clue:
 
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Регистрация
18.03.2009
Сообщения
8 279
Реакции
309
Баллы
83
Ashton

Ashton

Новичок
Регистрация
14.04.2009
Сообщения
1 769
Реакции
6
Баллы
0
Ребята помогите, толи у меня руки кривые, толи еще что. Вообщем есть пароли от хостинга и готовый сайт. Нужно чтобы это все заработало. Услугу оплачу:to_clue:
Хостинг какой? Сайт какой? В личку.
 
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Регистрация
01.07.2006
Сообщения
11 388
Реакции
29
Баллы
48
мне пиши закину)))) недорого!
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 593
Реакции
144
Баллы
63
Заходим на хостинг. Кидаем всё в корень. В корне должен быть файл index.html. Всё.
Для эксперимента можно создать один index.html и написать туда что-нибудь.
 
Ashton

Ashton

Новичок
Регистрация
14.04.2009
Сообщения
1 769
Реакции
6
Баллы
0
Заходим на хостинг. Кидаем всё в корень. В корне должен быть файл index.html. Всё.
Для эксперимента можно создать один index.html и написать туда что-нибудь.
А с базой если не знают как связать и что куда прописывать? Поэтому и спросил что за сайт, мож там CMS какая. А может вообще dns-ки не прописаны ) И от хостера тоже многое зависит.
 
OP
matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Регистрация
23.02.2008
Сообщения
2 880
Реакции
2
Баллы
38
Ребят я в этом нуб. Но сайт не на html, если б так было просто,я бы уже сам закинул. Сайт написан на движке Datalife. Andrey_Playboy уже помогает)))
 
Верх Низ