Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Нужны фамилии гайцов работающие на кпп Энгельс-Саратов всех до 1!!!!!
Конечно))))))))))))) и дружить там)) а как остановит сказать) ты что я твой друг):ac5: тХочешь их вконтакте и в одноклассниках добавить в друзья ?
Нужны фамилии гайцов, работающиХ на кпп Энгельс-Саратов, всех до 1!!!!!
В чОм проблема? Подъезжаешь на КПП и со всеми ними знакомишьсО...Или ты стеснешься?)))
В чОм проблема? Подъезжаешь на КПП и со всеми ними знакомишьсО...Или ты стеснешься?)))
Ему далеко до твоего опыта
Как с девченками познакомиться он наверн не стесняется, а с гайцами на кп общий язык найти стремается
Действительно. Андрей, те-же приемы - шоколадка, комплиментик..за попочку потрогать, и она твой..При хорошем раскладе они сами тебе групешник организуют.Как с девченками познакомиться он наверн не стесняется, а с гайцами на кп общий язык найти стремается
Действительно. Андрей, те-же приемы - шоколадка, комплиментик..за попочку потрогать, и она твой..При хорошем раскладе они сами тебе групешник организуют.
Действительно. Андрей, те-же приемы - шоколадка, комплиментик..за попочку потрогать, и она твой..При хорошем раскладе они сами тебе групешник организуют.
я наверное затонируюся... за 30 дней думаю всех знать буду... потом трогать не будут...
потом трогать не будут...
за попочку потрогать
Нужны фамилии гайцов работающие на кпп Энгельс-Саратов всех до 1!!!!!
Странная тактика... Ты когда права получал, со всем МРЭО-м знакомился? Если хочешь чтоб тебя не трогали, забудь про тонировку.я наверное затонируюся... за 30 дней думаю всех знать буду... потом трогать не будут...