Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Ржака))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4 самое тоНапиши Рогову, скажи, что ты из сексуальных меньшинст, на перекрестках мужланы постоянно глазеют, поэтому и вынужден окна пленкой заклеить, думаю, он пойдет тебе на встречу
и номера с его сонаты скрутить))))))))))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4Напиши Рогову, скажи, что ты из сексуальных меньшинст, на перекрестках мужланы постоянно глазеют, поэтому и вынужден окна пленкой заклеить, думаю, он пойдет тебе на встречу
разрешение - 5 тыс на годМож кто может разрешение на тонировку или корочки продать????????????????????????
разрешение - 5 тыс на год
корочка - 25 тыс на год
бесплатно не тот эффект.Вот я дурак, мне бесплатно предлагали сделать, а я отказался
разрешение - 5 тыс на год
корочка - 25 тыс на год
для перевозки денежных средств некоторым делают)Мне казалось, что разрешения давно уже отменили..
Не боишься, что примут за инкассатора, и гопнут?для перевозки денежных средств некоторым делают)
Выдам разрешение на тонировку за 10т.р., срок действия не ограниченМож кто может разрешение на тонировку или корочки продать????????????????????????
тсс..Мне казалось, что разрешения давно уже отменили..
инкассаторам?для перевозки денежных средств некоторым делают)
конкурентВыдам разрешение на тонировку за 10т.р., срок действия не ограничен
ъинкассаторам?
такие есть? кто тайно перевозит деньги, тот может 100-ку в день себе позволить на тонировкунет не инкассаторам... кто тайно перевозит деньги...
Штирлица узнавали по волочащимуся за ним парашюту, а набитую чёрным налом машину - по тонировке...нет не инкассаторам... кто тайно перевозит деньги...
Или отлюбят по-французски. И тогда мечты сбудутся.При хорошем раскладе они сами тебе групешник организуют.
в их клан ты все равно не попадешь!а чтоб иметь такое разрешение, нужно как минимум на джипах гонять или машинах представительского класса. или когрочки нужные иметь. Их нет даже у меня!Нужны фамилии гайцов работающие на кпп Энгельс-Саратов всех до 1!!!!!
:b3b4e46f21f040a62b4Андрей, вот тебе бесплатно
Я разочарован.Их нет даже у меня!
можно подумать,что они есть у тебя!Я разочарован.
Их нет даже у меня!