evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мне необходимо поставить четыре межкомнатные двери....есть у кого координаты специалистов.....ессесенно недорого и качественно....
9053835036, 9050301075 - звать как не помню, качество отличное! ставили весной этого года, телефоны могли измениться, сами они из стройбыта. можно обратиться в сам магазин, рекламы по городу полно, на тот момент времени установка с гарантией и качественно у них была самая низкая. на заказы со стороны они тоже соглашались.мне необходимо поставить четыре межкомнатные двери....есть у кого координаты специалистов.....ессесенно недорого и качественно....
установка двери 870 р./дверьСколько стоить будет установка?
Взять ножовку, стамеску, отвертку и еще кое какие инструментики в руки и установить самому!!!какие есть еще варианты?
какие есть еще варианты?
Взять ножовку, стамеску, отвертку и еще кое какие инструментики в руки и установить самому!!!![]()
у меня четыре двери...возиться уже нет ни сил, ни желания...целиком и полностью сделал ремонт в одной комнате....начиная от подвесного гипсокартонного потолка, выравнивание стен и настилка пола....А сам? Работы на полдня максимум...
1200 поставить дверь нонче стоит у етих ребят...это без доборов и т.д.9053835036, 9050301075 - звать как не помню, качество отличное! ставили весной этого года, телефоны могли измениться, сами они из стройбыта. можно обратиться в сам магазин, рекламы по городу полно, на тот момент времени установка с гарантией и качественно у них была самая низкая. на заказы со стороны они тоже соглашались.
видимо так и сделаю....блин..жаба задавит нах.....придет ночью и сожрет....Взять ножовку, стамеску, отвертку и еще кое какие инструментики в руки и установить самому!!!![]()
ИМХО самому поставить оч трудно, помоему проще забить, и самому задушить эту жабу...видимо так и сделаю....блин..жаба задавит нах.....придет ночью и сожрет....
да ладно заливать, не умеешь поди...никуя там трудного нет...мне тупо лень....