zilgaz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть такое мнение, что шины с напраленным рисунком протектора, такие как Good Year F1, TOYO Proxes T1R хреново себя ведут на размокшем грунте. Какие посоветуете шины на лето
Про эти не знаю. У меня на лето Пирелли Р 6000 на асфальте тихо шелестят, а в дождь отлично держат дорогу.
Ну ты же не будешь ставить джиповские колеса для бездорожья на свой круизер.В дождь я и не сомневаюсь, что все ОК. А вот если съехать на проселок?
У меня до дачи 500м отсыпано опокой, и после дождя образуется небольшой слой грязи (снизу щебень). Боюсь буду как на лыжах
Олег если на пассат то GoodYear Hydragrip советую не ставить , т.к. от них шума много и на асфальте себя ведут неадекватно из-за своей жесткости. Из-за 7 км ставить такие колёса , поверь не стоит, пожалееешь.Для грязи надо именно направленный рисунок для самоочищения. Уж я по грязи поездил немало. Сейчас присматриваюсь к GoodYear Hydragrip. Они и на асфальте хорошо держатся, думаю и по грязи неплохо поедут. Еще народ советует Pirelli P2500. Но можно и ненаправленный ставить, но чтобы шашечки покрупнее были и зазоры между ними побольше. Я давно в этих поисках, и проблема в том что импортной резины для легковушек нет такой просто в принципе. Есть только джиповских размерностей.
ЗЫ. С дачей аналогично, только 7км опоки. Да и часто по чернозему езжу.