Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 536
- Баллы
- 113
Ублюдки, шакалы, тупые кретиныа как назвать людей, для которых жизнь собаки ценнее жизни человека?
Ублюдки, шакалы, тупые кретиныа как назвать людей, для которых жизнь собаки ценнее жизни человека?
странно...не так давно..страницы две назад, вы предлагали убивать животных в приюте...дескать лучче их убить в приюте, "чем содержать в таких ужасных условиях"...Это мягко сказано. Деградация налицо. Это фашизм неприкрытый. А теперь представьте каких чудовищ они смогут воспитать если сами уже моральные жестокие уроды?
Совершенно точно.
Жестокие убийцы-вредители-крысы. Правда к уважаемым животным приравнять не вышло.
странно...не так давно..страницы две назад, вы предлагали убивать животных в приюте...дескать лучче их убить в приюте, "чем содержать в таких ужасных условиях"...
где логика? где правда?
Жень это риторический вопрос )))Цитата Сообщение от nunah Посмотреть сообщение
а как назвать людей, для которых жизнь собаки ценнее жизни человека?
Ублюдки, шакалы, тупые кретины И просто узколобые дебилы.
Я те больше скажу, неадекватные и невменяемые шафководы своих долбаных шавок деточками называют... подмечено много раз.А можно спросить один вопрос? У вас дети есть?
ОДИНОЧЕСТВОБыло бы интересно почитать мнения психологов о людях, заводящих собак в городе - какие же тараканы их к этому побуждают? Совершенно понятно, что "любовь к животным" - это левая отмазка...
Не это я предлагала. Я предлагала на бред женщины, считающей свою жизнь самой важной на Земле (уже смешно) и предлагающей отправлять на долгие мучения животных в конц.лагеря только за то, что ее обнюхали.странно...не так давно..страницы две назад, вы предлагали убивать животных в приюте...дескать лучче их убить в приюте, "чем содержать в таких ужасных условиях"...
где логика? где правда?
однозначно ценнее чем вопящее быдло:а как назвать людей, для которых жизнь собаки ценнее жизни человека?
Ублюдки, шакалы, тупые кретины И просто узколобые дебилы.
Не это я предлагала. Я предлагала на бред женщины, считающей свою жизнь самой важной на Земле (уже смешно) и предлагающей отправлять на долгие мучения животных в конц.лагеря только за то, что ее обнюхали.
Было бы интересно почитать мнения психологов о людях, заводящих собак в городе - какие же тараканы их к этому побуждают? Совершенно понятно, что "любовь к животным" - это левая отмазка...
месье психолог?ОДИНОЧЕСТВО
... или если без памперса.приняли бы лучше закон "если собака без намордника-отстрел любым."
Почему истребляют мышей, а не хозяев помещения, в котором они завелись?Тогда при чем тут несчастные животные, почему они-то должны нести ответственность за своих хозяев-идиотов и расплачиваться своими жизнями?
а стерилизованные, они что, не кусаются??
+100500 ))))))))))))))))))))) Зачем убегать то..........
Мне, например, всё понятно. Насильников тоже незачем изолировать от общества – не Вас же изнасиловали.nunah,лично вас бездомные собаки кусали?
Лично меня - нет.
Вы так и не ответили, какова будет Ваша реакция, если Вашего ребёнка на улице будет обнюхивать незнакомая собака? А если его обступит стая бездомных собак?Ну не уничтожать же его за то, что он вас обнюхал.
Предлагаю убивать всё живое вокруг, потому как оно всё потенциально кусается...![]()
Есть средство, продаётся в любой аптеке. Изониазид называется. 1 таблетка на 2-3 килограмма предполагаемого веса объекта. Таблетки закладываются в колбасное изделие, скармливаются объекту. Решает проблему любой собаки, ввиду индивидуального устройства собачьего организма.
Mazzay, ну а твой какой вариант борьбы с бродячими животными?