Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0

У автомобиля Lada Priora, собранного заводом ВАЗ на деньги, происходящие от неоправданно высоких пошлин на иностранные автомобили, есть свой сайт в Интернете. Сайт существует, как минимум, с марта 2008 года, однако за это время его раздел фотогалерея пополнился только 12ю фотографиями. Казалось бы, неприметный факт? Но нет.

Я думаю, всё обстояло так. Производитель, разместив на интернет-ресурсе своего детища двенадцатую фотографию, понял, что эти 12 фотографий возымеют участь 12ти апостолов. Как мы помним из истории, 13й апостол появится взамен двенадцатому - Иуде Искариоту - когда участь Иисуса Христа (учитывая скромность завода пособствовать зверским пошлинам, это, по мнению директора, и есть ВАЗ) уже предрешена.
Поэтому производитель воздержался. Но мне-таки удалось найти на сайте один осиновый кол. В левом фрейме на главной странице, прямо под рекламой японских запчастей, Вы найдёте опрос. Опрос на тему "Довольны ли Вы своим автомобилем Лада Приора?" И в опросе этом следующие варианты ответа:

Очень!
Не доволен, жалею что купил!
Не купил и не собирался!
Не купил. Потому, что не смог
Что мы видим? Из 4х вопросов, только один расчитан на удовлетворённого клиента. Более того, в пятидесяти - я специально пишу это слово целиком прописью - в пятидесяти процентах случаев ответом на вопрос "Как Вам Ваша Лада Приора?" служит "Я её даже и не купил".Не доволен, жалею что купил!
Не купил и не собирался!
Не купил. Потому, что не смог
Значит, производитель весьма пессимистичен. Это полностью и неоспоримо подтверждает мою теорию. Так что, друзья, с нетерпением ждём 13-го апостола. А пока можно потихоньку вколачивать в тело завода осиновые колья голосованием. "Если, конечно, Вы этого хотите" © оператор "Стрима".
Stay plummeted. Спасибо за внимание.
аффтар: Plummet