Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
зато в таком виде она согласится гулять по крышам))))
зато в таком виде она согласится гулять по крышам))))
Да и вообщезато в таком виде она согласится гулять по крышам))))
действительно))) из темы про первое свидание в ульях уже понятно)))Я тут вообще не при чем)
Надежда умирает последней)Интересно,а у той,что по асфальту шаталась 4 часа с ним, язык есть?) он оказался не телепатом и думал что ей нравиться такая романтика)))
Я бы не сказала, что прям хорошо написано. Непоследовательно, по крайней мере:Блин +1 к тому что написано очень хорошо.
О чем вы здесь говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью?!
И вы не готовы тратить эти 100 рублей.
А если тратите, сразу думаете- даст/не даст.
То есть, если расплатился бы сам - то она бы подумала? Странный критерий допуска к телу. Те же товарно-денежные, только с обратной стороны.А после этого самого раздельного счета они же пытались, как так и надо, залезть в трусы.
И очень удивлялись, получая отказ.
Совсем потерянные, чтоли?..
Если женщина за собой ухаживает исключительно ради мужчины, то это какая-то странная женщина. Если нет, то почему полузнакомого пока еще мужчину должен волновать вопрос себестоимости ее красоты?А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?
Вы представляете сколько стоит женщине приготовиться к свиданию?
А она, конечно, онемела от радости быть приглашенной на свидание - ни сказать, что замерзла, ни самой в кафе позвать нельзя, что ли? Это какие-то новые признаки дурного тона? Провал свидания? А если, она, не дай бог, в туалет захотела, так и будет вприпрыжку гулять, в ожидании, что мужчину догадка осенит?Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом,
О! не только у меня, значит, вопросик возник).Интересно,а у той,что по асфальту шаталась 4 часа с ним, язык есть?) он оказался не телепатом и думал что ей нравиться такая романтика)))
Я бы не сказала, что прям хорошо написано.
не плохая мысль там озвучена
Ну давайте, наконец, правде-то в глаза смотреть.
Многие из вас способны действительно и существенно помочь своей женщине, когда ей будет тяжело? Многие из вас способны в одиночку прокормить свою семью?
Ага, как же! Многие, дааа!
Именно потому у нас абсолютное большинство женщин работают. Потому что в одиночку большинство мужчин даже семью свою прокормить не способны.
А как рожать от вас?
Мы меркантильны, говорите? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт- оценивать мужчину по его возможностям. Потому что этот мужчина вполне может оказаться отцом ее детей, и он должен будет обеспечить их. Должен.
И в конце концов- основная функция мужчины- быть сильным, добывать, и уметь защитить. И не только на словах.
Но видя очередного такого жлоба, баснями кормящего, понимаешь, что от него женщине даже забеременеть нельзя- он ни ее ни ребенка прокормить не сумеет, пока она в декрете будет.
Блин, а я думал это от молодости и свежести кожа такаяВы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная.
Блин, а я думал это от молодости и свежести кожа такая
А это всё искусственно оказывается, за большие деньги? А без них женщины возвращаются в морщинистое заскорузлое состояние? Да нах таких баб-ягошек!
если мы думает о ТОМ креме..он бесценен!!!Вы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная.
Вам рано ещё об этом думать...Пусть это будет женской тайной. маленькой женской тайной )
Сама сок давать должнаесли мы думает о ТОМ креме..он бесценен!!!
неее...тот крем лутше))))))Сама сок давать должна
Вам рано ещё об этом думать...