Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Крем Азазеллоесли мы думает о ТОМ креме..он бесценен!!!
Крем Азазеллоесли мы думает о ТОМ креме..он бесценен!!!
если мы думает о ТОМ креме..он бесценен!!!
Сама сок давать должна
неее...тот крем лутше))))))
почему сразу оооооо?!оооо
ценители
Мало кто из вас, придя в гости, додумается принести кроме никому не нужной шоколадки кусок мяса, который она вам же и скормит
А надо - ааааааааааааа?почему сразу оооооо?!
Не ну с мясом конечно перегиб, но в целом дама то писала не взгляд на всех мужчин, а просто ответ вечно ноющим о меркантильности и "вамотнастолькооднонадо"а мне оченно понравилось про кусок мяса
Приходи ко мне, Глафира, приноси кусочек сыра.а мне оченно понравилось про кусок мяса
вопросом на вопрос - не надо)))А надо - ааааааааааааа?
как сказал один мой знакомый "мужик к бабе не пожрать ездит ну а уж если голоден бабу в охапку и в кабак кормить оба тела"))) но про кусок мяса мне всё же понравилось:b3b4e46f21f040a62b4Не ну с мясом конечно перегиб
)))))))детям мороженое -бабам цветы-и не перепутай!
это из серии, что"мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком"....не знаю как принято в хороших домах и как там относятся к мясу.но если мужик прийдет домой сытым н ное количество раз возникнут подозрения.посему.детям мороженое -бабам цветы-и не перепутай!
Было-бы кому...даже цветы-мороженое порой зажимают)))
Саш, Свете цветы, морженное можешь мне отдать)Было-бы кому...
дети и бабы в наличии:b3b4e46f21f040a62b4))Было-бы кому...
Саш, Свете цветы, морженное можешь мне отдать)
и как быть?Да она за мороженное убьёт....ты чё?!
и на свиданку. идёт такой, ничо ему не надоэто из серии, что"мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком"....