alex-saratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Говорят хороших людей, постоянных пользователей, настоящих форумчан на сайт не пускают. Банят и банят ......
Мда дождалися...
Мда дождалися...
admin: 16:01:35: добиваешься полного бана? Легко.
ТРК: 16:01:49: Угу!
ТРК: 16:02:44: Я наверное обрадуюсь, а не расстроюсь!
Всех порубили ... во блин....
это точноВсех порубили ... во блин....смешные вы всё-таки ребята ...
admin: 16:01:35: добиваешься полного бана? Легко.
ТРК: 16:01:49: Угу!
ТРК: 16:02:44: Я наверное обрадуюсь, а не расстроюсь!
1.Mike!Здоров! Ты где бабу с телефоном, на рекламе шин, спер....Если я не ошибаюсь, это любимая девушка одного из Московских учредителей ЗАО "НТС", НТС применяли ее для своей рекламы...шибко много шума быть может, если я прав.....
ПриветШума не будет, всё ок
VIP!спасибо за предупреждение ;
Про баны!
2.Mike!Зря забанил...я прежде чем выложить у Павла разрешения спросил! Вот!
Vip!дык, я не знал
сорри
Vip!имхо, ничего страшного....
Mike!я не про список, я про удаленное сообщение
VIP! то, что я зря удалил - я не спорю
бывает, но делать из этого собыитя, я считаю ,не стОит
3.Про правду!
Vip!форум и так демократичный до безобразия
4.Проотвечался!
VIP!)) Миша, я никогда не буду удалять больше, чем нужно
всё будет хорошо :
О-о-о-о-х. Ну скажи мне, милчеловек, из-за кого форум превращается во что-то непонятное? Из-за Миши? Тебе самому не смешно?Сень, ну почему ж царем то сразу. просто порядок надо на форуме наводить, имхо.
а то он превращается нечто неинтересное и непонятное.
Это ли важно? И к тому же все 10 тем - автомобильной тематики (обслуживание, дороги, автотуризм и т.д.). А раньше вообще один форум был. Там был и топик и оффтопик. И все было хорошо.по моему мнению, например, ветки "автомобильная" и "оффтопик" уже стали мало чем друг от друга отличаться - половина тем первой страницы "автомобильного форума" должна быть в оффтопике. это грустно.
Дисциплина у меня на работе. А на Автосаратов я хожу общаться с единомышленниками и друзьями. Реальными и виртуальными. Иногда бывает настроение пофлеймить с тазофилами (НЛ)дисциплины никакой не остается. а именно это, а не диктатура, как ты говоришь, ведет к развалу.
Главное, не где лежат топики, а что внутри. А внутри, чаще всего, ничего и нету интересного.имхо, наоборот Андрею надо тут немного порядка навести, в разумных пределах конечно. а то он стал слишком снисходителен.
Разумеется. Только какова цель у администрации? Навести строгий порядок? Так это можно забанить всех нах. Или ввести премодерирование. Только кто сюда ходить станет?про конфликт я тоже говорил уже - есть администрация и ее правила, есть пользователи, которые не хотят соблюдать эти правила и на замечания реагируют излишне бурно (мягко говоря). как с ними поступать - решать именно администрации. но если делать вид что ничего не происходит - дальше будет только хуже.
Какая блин тут коммерция...причем обвинять Андрея в излишней агрессии к "коммерсантам" мне кажется и вовсе неверно - до этого момента никто тут кажется не получал от него замечаний по поводу продвижения той или иной коммерческой деятельности. просто не надо перегибать палку и наглеть.
У Рогальского - тысячи, если не десятки тысяч _активных_ пользователей. У него щас основная проблема - чтобы серваки всю эту кодлу вытянули. У него строчная реклама приносит больше 100 000 рублей в месяц. Соответственно отношение к коммерсантам-халявщикам там совершенно другое.все вышесказанное - имхо, конечно же. как говорят - НЛ и тп
зы - а у Рогальского царство чета уже много лет не разбегается 8)
Михаил - не прав. И дело не в айпишнике и пиаре, слишком быстро свалился на личности, обидки и хамство.
Админ - ну вообще не прав. Не превращайся в Рогальского, не становись царем - царство разбежится. Даёшь демократию!
по моему мнению, например, ветки "автомобильная" и "оффтопик" уже стали мало чем друг от друга отличаться - половина тем первой страницы "автомобильного форума" должна быть в оффтопике. это грустно.
Меня задевает агрессия - нормальный человеческий вопрос, может перейти в обычный треп. Обидно.про конфликт я тоже говорил уже - есть администрация и ее правила, есть пользователи, которые не хотят соблюдать эти правила и на замечания реагируют излишне бурно (мягко говоря).
О-о-о-о-х. Ну скажи мне, милчеловек, из-за кого форум превращается во что-то непонятное? Из-за Миши? Тебе самому не смешно?