Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Заинтриговали прям. Не мог покачественнее фотку сделать?)Оно, кстати, тоже упало, не издав ни звука![]()
Заинтриговали прям. Не мог покачественнее фотку сделать?)Оно, кстати, тоже упало, не издав ни звука![]()
Да читаю. На мой вопрос дан только один ответ. Все остальные почему-то обсуждают религию
Заинтриговали прям. Не мог покачественнее фотку сделать?)
Бестолку. Ето надо видеть и слышать вживую... )))))))))))Мог, но лень другой телефон брать![]()
Бестолку. Ето надо видеть и слышать вживую... )))))))))))
Мог, но лень другой телефон брать![]()
Он ещё и звуки издаёт??)))Бестолку. Ето надо видеть и слышать вживую... )))))))))))
Вдруг он вездесущ и всемогущ))))) Отказываюсь это комментить))
Вдруг он вездесущ и всемогущ))
Мысли о долбъёжке так и не отпустили тебя)))Нет, он любит фистинг, ручкой в анал, поглубже. Задирает от удовольствия голову и выражает своё удовлетворение набором фраз![]()
Мысли о долбъёжке так и не отпустили тебя))) И как люди могут полагать, что они куски мяса?))
Нет, он любит фистинг, ручкой в анал, поглубже. Задирает от удовольствия голову и выражает своё удовлетворение набором фраз![]()
Это всё стереотипы.Нормальное такое сочетание начала темы с её завершением... чёт даже прикалываться не тянет
Ты знакома с канонами сатанизма?Бред. Вот ни разу ни сатанистка и не атеистка.
Это всё стереотипы
Не очень. Щас глянула в сети. Наверно, местами всё-таки сатанистка. Но слово не нравится))Ты знакома с канонами сатанизма?
так уже всё пережевали...В программе -то не значилось)
так уже всё пережевали...
И тем не менее, Вы продолжаете читать и писать...Не знаю, не знаю. Но мне, например, как-то стремнова-то было бы зайти в тему о творчестве какого-нибудь художника и наткнуться там на обсуждение "месячных" или ещё чего. В программе -то не значилось)
Короче, всё ни о чём...