Т
Танчик
Guest
Чай с клевыми конфетами гарантирую.
а что механик смотрел? там в принципе или обрыв провода, или неконтакт в разъеме платы, в патроне или сама лампочка. там школьник неисправность найдетНужна помощь в починке фонаря. Не горит правый стоп. Мой механик все разбирал, но починить не смог. Телефон в профиле. Оч надеюсь на вашу помощь.
а вами только одно бра столько времени вешают?
а то у меня 8 бра и 4 люстры - мне за сколько времени начинать клянчить?
А предохранитель в рассчет не берется значит?там в принципе или обрыв провода, или неконтакт в разъеме платы, в патроне или сама лампочка.
а вторая лампочка как понял горит.А предохранитель в рассчет не берется значит?n_the_quiet: А я то с него всегда начинаю искать...
Не горит правый стоп.
ммммм... А задние стопы оба на одном? Что то по десятке вроде не так былоа вторая лампочка как понял горит.
как на дэу не знаю, но стопы редко разделяют, вот габариты часто на разных презиках сидят. Головной свет почти всегда на разныхммммм... А задние стопы оба на одном? Что то по десятке вроде не так былоВ Шкоде не в курсе, правда...
не за когоАххххаааа ха! Проще замуж выйти! )))))))))))))))
да ладно. вон ангел-с вишь тут че развела. к ней уже очередь бра вешать. вчера один вешал, сегодня другой поедет вешать. на завтра я записался всю туже бру вешать. скоро у нее квартира вся БРАкованная будетне за кого
вы, простите, там точно бра вешаете?вчера один вешал, сегодня другой поедет вешать. на завтра я записался всю туже бру вешать.
не. чай пьем :drinks: на бра времени не остаетсявы, простите, там точно бра вешаете?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4ааааа Олег, не смеши меня...не переживайте, всем работа найдется и на всех чая фкусненького хватит...повесят бра, потом сниму, чтоб другой приехал повесилда ладно. вон ангел-с вишь тут че развела. к ней уже очередь бра вешать. вчера один вешал, сегодня другой поедет вешать. на завтра я записался всю туже бру вешать. скоро у нее квартира вся БРАкованная будет)))
костлявые были слишком?вернулись, аж двое, так что не очкуй :triniti:
пришел один, а ушло двоевернулись, аж двое, так что не очкуй
и с декабря у тебя никого не было? какой ужас