Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мне мало кусочек, мои 5 больших блиновладно. тебе тоже кусочек блина дадим
мне мало кусочек, мои 5 больших блиновладно. тебе тоже кусочек блина дадим
ну значит себе 5 испечешь и нам по десяточку с Валероймне мало кусочек, мои 5 больших блинов
а я можно тоже приду, а то как это Вы без советчика.ну значит себе 5 испечешь и нам по десяточку с Валерой)))
а можно собственно узнать где место сбора то?а я можно тоже приду
у тебя конечно же. будем тебе из кастрюлек друшлаки делатьа можно собственно узнать где место сбора то?
Плитку сверлят аккуратно и начинают с маленьких диаметров, постепенно увеличивая диаметр сверла.
А вообще- полно мануалов по ремонту в инете))
Робят... Вы что то прошлым веком что ли живетеСообщение от Черт
Плитку сверлят аккуратно и начинают с маленьких диаметров, постепенно увеличивая диаметр сверла.
А вообще- полно мануалов по ремонту в инете))
Для плитки продаются специальные сверла, у них наконечник заточен в виде профиля короны, т.е. W образно. Дырки получаются мега аккуратные, плитка при этом не трескается, сверлить сразу нужным диаметром...
Робят... Вы что то прошлым веком что ли живете
Лучший вариант: /кернить не нужно, начинать с меньшего диаметра не нужно, сверлит как по маслу/: Посмотреть вложение 64251
Единственный нюанс: Боится перегрева![]()
Попробовав, поймешьТ.е. чем данный вариант лучший?
Попробовав, поймешь![]()
А я свое мнение и не навязываюхм... общая фраза Не убедительно
любопытство пробудило, ну типа аргументы захотелось послушатьРобят... Вы что то прошлым веком что ли живете
Лучший вариант:
Аргументы- личный опытну типа аргументы захотелось послушать
и я как то всегда победитом. не много конечно плиток сверлил но просверлил где хотел.умею сверлить обычным победитом без трещин в плитке...
Кстати, есть охота.... никому ниче починить не надо???
Тут целый батальон...