Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еще раз - спасибо всем за советы)
И ВАМ Лана спасибо за нормальное отношение.
10-15 тыс онм увидели по двиглу, как только глянули под капот ? Ню-ню. Круто. Я уже слыхал сказки про токаря, который сотки на глаз ловит, без микрометра. Это из той же серии.
На первое ТО есть смысл съездить,только из-за того,чтобы протянули все гайки,так как с завода сыроватые машинёшки идут,но если руки есть можно самому (самой) проделать данную операцию а также маслицо сменить,чтобы дяденькам денюжки свои не отдавать.имхоКопейка рубль бережет - знаешь такую поговорку?)Это к вопросу о торговле. Мне кажется экономить и выбирать, где можно дешевле купить или сделать что-то всегда надо (если это не в ущерб качеству и времени).
Но мой вопрос то не в этом был - я же спрашивала есть ли смысл, именно там деньги отдать и остаться на гарантии, а не "где дешевле?"
сделал ТО в воскресенье на Саратов ладе! ТОЛЬКО положительные эмоции!
давненько такого не было! тольКо мойка конечно гуано.... потом расскажу.. отчетик сляпаю, а то времени нет![]()
стоимость ТО 1500 руб, но у меня платиновая карта клиента, то есть - 10%
все расходники у них покупал, еще примерно 1000.. вот и все!
зато машинку теперь не узнать! летает и радует!
Даж в выходные работают? Скоко по времени заняло?Записываться надо?
А карту передавать можно?))))))) (мне, например?)
На ТО1 в Энгельсе слесарь сам нашел прогар в глушителе (брак сварки), сам вызвал инженера по гарантии, который оформил все документы (от меня потребовалось только подписать акт дефектации). Правда поменяли глушитель только через 3 недели, пришлось лишний раз туда мотаться. Но претензий никаких.
PS При расчете цены на ТО1 нужно не только цену работ учитывать, но и стоимость расходников (масло, промывка, фильтр, прокладка клапанной крышки). Вот если свои расходники привезти и не договориться со слесарями - то гарантии точно можно решиться.