Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Может кто-нибудь знает, где растет бесхозная, или ненужная? Приехал бы насобирал на варенье) На старой даче была, но туда вряд ли проеду(
23й регион - алыча и облепиха, хоть ж ешь))Может кто-нибудь знает, где растет бесхозная, или ненужная? Приехал бы насобирал на варенье) На старой даче была, но туда вряд ли проеду(
На даче куст растет-но чет внимания не обращал есть ли ягода...Черноплодка рябина есть,собирать не буду-нада?
23 регион, жопа ... Ассоциации так себе) я тут лучше поищу)23й регион - алыча и облепиха, хоть ж ешь))
В Саратове не видел.
По мне, так самое каторжное это маслята мыть и очищать)Варенье из облепихи очень нравилось. Собирать её-самая каторжная работа. Хуже ягоды, для сбора, не встречал.
Настойка хорошая получается)Это есть. Кстати, вспомнил, на старой даче как раз около облепихи росла она и ирга. Тоже вкусная вещь)
Оооо... таким я не извращаюсь. У меня женщина естьмаслята мыть и очищать)
Нада! Оч полезная вещь между прочим.,собирать не буду-нада?
Хуже - крыжовник)Варенье из облепихи очень нравилось. Собирать её-самая каторжная работа. Хуже ягоды, для сбора, не встречал.
я ее много не употребляю а куст здоровый) завтра на даче буду-заезжай)Нада! Оч полезная вещь между прочим.
Как это? Крыжопник "большой", его можно каждую ягоду собирать отдельно...Хуже - крыжовник)
Зато есть сорта облепихи без колючек. Обожаю облепиху)Как это? Крыжопник "большой", его можно каждую ягоду собирать отдельно...
Мы за облепихой ездили в горы, там драли вместе с ветками...потом дома уже от веток.
Я сейчас покурил тырнет. Был удивлён. Привык к тому, что жутко колючая. Правда та ессно дикая.Зато есть сорта облепихи без колючек.
облепихи очень много на пруду(Бахчев) за КП на выезде из города если по московскому шоссе