amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Хоть на тюнинг и не похоже.
Кто-нибудь придумывал что-то?
Кто-нибудь придумывал что-то?
14,15)А какую модель авто рассматриваем ?
а у меня есть такоеДа уж, хотя бы "зону покоя" дворников обогревать бы нормально.
люди очень любят дорабатывать тазы....14,15)
а у меня есть такое![]()
люди очень любят дорабатывать тазы....
На ГАЗели уже продают! Тазоводы по прежнему нервно курят в стороне.....
14,15)
Поставить помпу от ГАЗели, Двухрядную печку отопления салона и каким то чудом подключить управление вентилятора от 10ки ) и будет Щасье ))
Караул, надо чтобы стекло быстро отогревалось)Поставить помпу от ГАЗели, Двухрядную печку отопления салона и каким то чудом подключить управление вентилятора от 10ки ) и будет Щасье ))
Нагревательные элементы,Как сделано? Нагревательные элементы, нанесенные на стекло или что-то попроще?
Да уж, хотя бы "зону покоя" дворников обогревать бы нормально.
Трудно что ли производителю две полоски обогрева пустить? А насколько это спасало бы в осадки.
Не понял, как газелевской печкой обогревать дворники в зоне покоя. Там же лобовое стекло, перекрытое изнутри панелью. Куда должна дуть печка?
Аааа )) , может тогда нить обогрева сидений как нить прилепить )Караул, надо чтобы стекло быстро отогревалось)
У меня есть. Толку от этого не очень много, нужен обогрев всей лобовухи.
Меня то интересует логан.Вы про ВАЗ сейчас говорите?
Она наклеена на стекло или изготавливается вместе с ним? Можно такую сетку отдельно где-то взять?Га Фокусах такое вроде в зимнем пакете идет - тоненькая сеточка, почти невидимая.