Обсуждение аварии Волги и мотоцикла на Благодарова

• Автор темы stis
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Уважаемые Друзья!Большая просьба больше не мусолить эту тему!Что там было никто не знает кроме реальных очевидцев,своими словами лучше или хуже вы не сделаете,человека не вернуть!Если кто Александра лично не знал просьба ничего не комментировать!Уважаемые модераторы сайта убедительно прошу убрать все обсуждения и фотоснимки .Спасибо за понимание.
Почему ДТП с совершенно посторонними людьми тут обсуждать можно, а с людьми кому-то знакомыми с форума, нельзя...?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Он ехал по прямой имея преимущество видел трассу на несколько сотен метров (расчитывал свое движение основываясь на том, что едет по главной), как он мог знать что волга решит его срезать, не заметить ревущий мот с дальним ночью НЕ ВОЗМОЖНО. За эту безолаберность и понесет наказание. А другим надеюсь станет уроком и мотоциклистам и автомобилистам.
а как волгист мог подумать, что мот херачит с околокосмической скоростью?

Человек нарушающий правила берет на себя ответственность за последствия и нет ему оправдания, вобщем.

Пример: сегодня ехал по университетской от горной к соколовой по встерчке около 100км\ч , в рынок "привоз" поворачивал чепырь - благо, что он был тонирован и попилен - посмотрел в зеркало перед поворотом. Будь колхозник - размотал бы его, да и себя низачто, но это была моя вина, а не его, что он повернул.
На вопрос: фигли так ехал, у меня нет нормального ответа. Ехал один

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Прекрасно. А зачем превышать скорость как минимум в два раза? Тут уже писали, что люди покупая мощный мотоцикл не ездят 60. Собственно они его покупают, что-бы ездить за сотку. Другими словами, они покупая уже прекрасно знают, что будут нарушать скоростной режим и очень серьёзно. Логически рассуждая, это смертники сразу. Только кому-то везёт дольше, а кто-то убивается быстро. Я не оправдываю водителя волги, он нарушил. Но неужели уважаемые мотоциклисты считают, что наездник на байке святой?
+1. все авось этот

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Многие и не представляют даже как пуляют мотоциклы!и оценить скорость встречного мота, если он вообще его видел его,было сложно!((я бы не смог достоверно определить скорость хотя стаж более 12 лет!водитель волги виноват сто процентов!но и водитель мота переборщил(((ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!RIP!
в чем виноват волгарь больше чем моциклист?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сейчас у меня другие жизненные ценности и приоритеты. И на данный момент, я обучаю и в какой то мере отучаю новичков от необдуманных поступков, в частности "открутить ручку" и много чего другого, что по молодости и отсутствие мозгов делал сам...
Могу сказать одно, что у каждого человека севшего на спортбайк, есть такое желание, "выкрутить на все деньги".. .

очень хорошее и полезное занятие!

но к сожалению (такова человеческая натура), большая часть учится на своих ошибках и в результате:

у кого нет возможности - проводят тест в городе. Чем это заканчивается, большинство видели вчера...

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Извечная борьба. Вы, ребята на мото, меня извините, но ваши средства передвижения более опасны чем 4-х колесные. 4-х колесный транспорт с подобной динамикой стоит огромных денег. Это как героин, относительно дешевый кайф и осознание неминуемой смерти - 2 несовместимые вещи. Если авто - средство повышенной опасности, байк - средство повышенной опасности в геометрической прогрессии. Это нужно понимать и осознавать.
За все нужно платить. За доступный кайф- в том числе.

да им пофиг, они щас отпишутся и забудут, а потом опять, этож круто. поэтому хрустиками и называют, не свою жизнь не ценят, ни чужую, главное - скорость и драйв

Последнее редактирование модератором:
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Цитируйте сколько угодно мои посты ) я за себя знаю что реагирую вовремя и правильно , подтверждение этому что до сих пор жив , и есть что вспомнить. С вы дальше смело и главное безопасно проживайте свою скучную серую однообразную жизнь , заплывая жиром отпива и радости 500 тыщь летном кредитном фокусе. У каждого свой выбор , а у вас как всегда обмусоливание. Тема то о том что чел на Волге убил пацана...

Чотко. Внатуре чотко.

Г

Гость Гость

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что для меня лично это был дорогой и близкий человек и никто не давал никому права давать этой ситуации огласку!кто прав и виноват должен решать суд,но никак не дурацкое обсуждение на форуме!!!!все пообсуждали и забыли а для близких это большое горе!!!!

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тема пусть живет, мож мозгов у кого прибавится

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
да им похуй, они щас отпишутся и забудут, а потом опять, этож круто. поэтому хрустиками и называют, не свою жизнь не ценят, ни чужую, главное - скорость и драйв

zwei-drei, те кто давно в седле уже сделали выводы, но каждый год на дорогах появляется все больше 2х колесных, Олег писал, что уже первая группа курсантов забита а это уже +22 мотоцикла, и конечно же никто из них не устоит от получения порции адреналина. Поэтому в первую очередь постарайтесь быть внимательней, чтобы не было больше таких тем.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Осилил все страницы.
Ребята-мотоциклисты - вы отмороженные на всю голову(судя по постам), такие смерти это закономерный итог, как это не печально - статистика емое...

Гоняйте на аэродромах и пр., думайте о близких хотя бы.
Как человека жалко парня, и родственникам собозезную,но...

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Потому что для меня лично это был дорогой и близкий человек и никто не давал никому права давать этой ситуации огласку!кто прав и виноват должен решать суд,но никак не дурацкое обсуждение на форуме!!!!все пообсуждали и забыли а для близких это большое горе!!!!

Мы тоже тут не до конца уроды, таких тем вообще не должно быть, лично мне очень жалко, когда так глупо гибнут люди, просто не стоило эту тему развивать вообще, нечего тут обсуждать, все тут умные, все и так все знают.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
B

basilios

Guest
Мож обязать продавать мотоциклы только при предъявлении прав, и корочек о прохождении каких-нибудь курсов (обучения, и искусственного закапывания на пару часов в ящик). И естественно с жесткой проверкой (ну мож как на оружие).

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
zwei-drei, те кто давно в седле уже сделали выводы, но каждый год на дорогах появляется все больше 2х колесных, Олег писал, что уже первая группа курсантов забита а это уже +22 мотоцикла, и конечно же никто из них не устоит от получения порции адреналина. Поэтому в первую очередь постарайтесь быть внимательней, чтобы не было больше таких тем.

Нормально, только мы?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
право это появилось когда произошло это событие, юристы тут поправят.

С чего? А группа охотников, если захочет пострелять и напишет:
Не выходите на улицу после 23:00 - нам хочется пострелять -конечно же никто не устоит от получения порции адреналина. Поэтому в первую очередь постарайтесь быть внимательней, чтобы не было больше таких тем.

Уважение это взаимное состояние

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Осилил все страницы.
Ребята-мотоциклисты - вы отмороженные на всю голову(судя по постам), такие смерти это закономерный итог, как это не печально - статистика емое...

Гоняйте на аэродромах и пр., думайте о близких хотя бы.
Как человека жалко парня, и родственникам собозезную,но...
Однозначно плюс!

Верх Низ