roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кого перевести? Свечи? Читаем выше пост #5956На русский можно перевести?
Кого перевести? Свечи? Читаем выше пост #5956На русский можно перевести?
а зачем разгоняться до таких скоростей? тем более сейчас, когда скользко. Убиться ведь можно.
для самоочистки нужны длительные постоянные высокие обороты.
выбираете менее загруженное направление, 2-ю или на крайняк 3-ю передачу подтыкаете, и давите на газ чтоб обороты были около 4 тыс и пилите потихоньку.
ахахаНичего не убьется. Я и быстрее ездил. Если боишься в городе-то дуй на новый мост. От кп до кп можно 2 сотни разменять.
Скидка до 28 числа.вчера заливался на ТНК по скидке в целых 5%)Лил 92 пульсар по 29.80
Скидка до 28 числа.
На всю оставшуюся жизнь?))))))надо будет в пятницу еще разок залиться
на сколько хватит![]()
это же просто праздник((((( сначала скинут 40 коп потом поднимут на 1,5 руб
когда дорожает запятая правееВ России постепенно дешевеет бензин. Только за неделю с 24 февраля по 2 марта цены на топливо снизились на 0,1%, а всего с начала года бензин подешевел на 0,7%.
Скоро весна + маневр скоро заявит о себе в ценниках на топливоНа ТНК до НГ был дороже.
Странно, почему в начале года цену не повысили. Январь, февраль и вот уже март, а цена держится. Я думал, что месяц цена максимум продержится)Скоро весна + маневр скоро заявит о себе в ценниках на топливо
подтверждаю, мне пришла смс.На Лукойле при заправке свыше 30 литров - двойные баллы.