DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 954
- Баллы
- 113
Ждите среду, готовьте канистры, 92й по 45 рублей будет)Вчера на GP бенз посмотрел, там как бы не 54.20р за 1л 92го. Надо на GP переходить![]()
Ждите среду, готовьте канистры, 92й по 45 рублей будет)Вчера на GP бенз посмотрел, там как бы не 54.20р за 1л 92го. Надо на GP переходить![]()
Лукойл на Соколовой горе и на Соколовой/Вольской.Немного не в тему, но не соображу, где ещё спросить. Не подскажете, на каких заправках сейчас гарантированно есть заправщики? ТОРЭКО в Юбилейном знаю, а ещё?
На горе это у метро? Ни разу их там не видел.)Лукойл на Соколовой горе и на Соколовой/Вольской.
Что есть он там еще можно вспомнить, но что бы гарантировано подошел и заправил таких не припомню.Немного не в тему, но не соображу, где ещё спросить. Не подскажете, на каких заправках сейчас гарантированно есть заправщики? ТОРЭКО в Юбилейном знаю, а ещё?
Из бака что ли отсасывали?Залился сегодня по 50р на GP на Алтынке. Народу полно было, некоторые не по одному разу приезжали.
Так может из канистр в большие емкости переливалиИз бака что ли отсасывали?
Сразу нельзя с канистрами приехать было?
специально отслеживал?)))некоторые не по одному разу приезжали.
Он был одним из них)специально отслеживал?)))
Зачем? Просто поговорил с работником АЗС.специально отслеживал?)))
Они с канистрамиИз бака что ли отсасывали?
Сразу нельзя с канистрами приехать было?
а как он по качеству?На заправке на Б.Садовой, между Шелковичной и Новоузенской, бензин нередко бывает значительно дешевле крупносетевых заправок. Но там цена нестабильная, так как заправка принадлежит небольшой фирме и у них цена от оптовой сильно зависит.
мне недавно рассказали как лукойлу можно привезти и продать топливо - после этого я очень сильно пересмотрел отношение к брендам.а как он по качеству?
А чуть подробнее. Кому сдавать, почем берут, какие минимальные объемы? (для общего развития)мне недавно рассказали как лукойлу можно привезти и продать топливо - после этого я очень сильно пересмотрел отношение к брендам.
цистерна - автовоз.А чуть подробнее. Кому сдавать, почем берут, какие минимальные объемы? (для общего развития)
Разницы с роснефтью я не замечаю. Но у меня нет турбомотора.а как он по качеству?
Вполне себе нормальный бензин. В основном с Увека возят. Сегодня ценник 53 рубля на 92-й.а как он по качеству?
Ты реально веришь в такое?мне недавно рассказали как лукойлу можно привезти и продать топливо - после этого я очень сильно пересмотрел отношение к брендам.