Обсуждение цен на бензин

• Автор темы Termit
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
А раньше, когда дешевый был, сам делался, но потом отказался.
А когда он был дешевый? Сколько помню - только и разговоры, что бензин опять подорожал. Правда раньше это на копейки было...Да и машин столько не было..И пенсионеров..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В который раз задаю вопрос. Бензин сам из нефти получается?

А, ну да - помимо акцизов и налогов в цену бензина входит только амортизация вновь купленного оборудования и ФОТ по МРОТ, а остальной ФОТ и прибыль, из которой идут бонусы и дивиденды, формируются исключительно за счет экспорта сырой нефти. А мы за переработку платим исключительно по себестоимости, и никакие мерседесы Баркова и яхты Абрамовича в стоимость бензина абсолютно не входят.

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну все на GP сегодня АИ92 - 27.10 (со скидкой 26.30)

S

stas 064

Участник
Реакции
12
Баллы
38
мне кажется это борьба с пробками:)

Ромчик

Ромчик

Участник
Реакции
3
Баллы
38
скоро воякам поднимут зарплату и правоохранителям. Полюбому будет повышение всего и вся

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Они не виноваты. Их просто много. Их надо кормить..А кто кормить будет? Мы с вами..А нас мало..

Пока что мы с вами кормим бесчисленную армию чиновников, "эффективных менеджеров" и прочих паразитов. А они еще экономическую базу под эту кормежку подводят. А мы верим или делаем вид что верим..

S

stas 064

Участник
Реакции
12
Баллы
38
давайте устроим протест,все соберемся на московской на против площади перекроим дорогу,пока не понизяд до 15 р.:)читайте пока не удалили...)))))))

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗА! когда собираемся? в понедельник в 6 утра?

S

stas 064

Участник
Реакции
12
Баллы
38
лучше в воскресенье в 12.00.))))

oleka

oleka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шутки шутками, а на самом деле давно уже надо было. Правительство прекрасно видит всю ситуацию, и так же видит, что пипл хавает, цену повысили - молчат, еще раз повысили - опять молчат, и так до тех пор пока не забастуют, а как забастуют, снизят цену до той, которая последняя "молчаливая" была.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
долго она держится потом?
ну если не захотят что бы было как в Ливии, опустят. А все потому, что серьезно топливным вопросом никто не занимается и ФАС в том числе. Поэтому каждый год инфляция, по большей части по вине повышения цен на бензин. Почему так запустили этот вопрос в правительстве РФ, непонятно. Хоть бы перед выборами не задирали цены, ан нет. В России уже издавна, повышение коммуналки и бензина, было сродни раковой опухоли...вроде лечат(делают вид), а в тоже время только хуже. А действительно, почему бы и не повысить цену на АЗС, ну ведь потреблять же будут в любом случае. Вот например будь я руководителем страны, зачем мне беспокоится о такой проблеме как взвинчивание стоимости бензина, когда народ моей страны молчит, значит все устраивает..тут логика проста. А когда выражает недовольство, я буду думать.

Верх Низ