Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Ты ж на 100 ездишь? Его там нету совсем?В Крыму 98ой 56 рублей - дороговато.
Ты ж на 100 ездишь? Его там нету совсем?В Крыму 98ой 56 рублей - дороговато.
Ты ж на 100 ездишь? Его там нету совсем?
42.80 ужеСо вчерашнего дня 42.60
42.80 уже
В Кпимай?В Крiму есть пару заправок с 98ым
В Кпимай?
Забавное конечно видео. 14 летняя Элантра, неизвестно какой по счёту хозяин, как вообще её обслуживали не понятно, но ТНК бензин *****.
я в середине сентября ушел с ТНК..и знаю много кто еще обплевался от него.....Забавное конечно видео. 14 летняя Элантра, неизвестно какой по счёту хозяин, как вообще её обслуживали не понятно, но ТНК бензин *****.
ранее норм было. А в сентябре услышал жесткий детон при разгоне. причем штук 5-6 разных заправок ТНк\Роснефть. Т.е. что то массовое случилось.Да, помню твои хвалебные речи про ТНК
я в середине сентября ушел с ТНК..и знаю много кто еще обплевался от него.....
до этого года 3 сидел на ТНК. сетку промывал позавчер-2 баллона карб клинера понадобилось чтобы слить весь гуталин из нее.
у меня претензии к качеству 95-го. такого детона на инж. авто не встречал.ВАЗ 2114, 8 лет 95% заливок АИ92, только ТНК. Сетка проверялась год назад, чистая. На новой машине, тоже на ТНК, но уже 95. Будем наблюдать.
Объявлено было, что в 2020 еще поднимут цены на бенз, причем на этот раз достаточно ОЩУТИМО.C каждым днём сервис на АЗС становится лучше. Я заправляюсь на тысячу рублей всё быстрее и быстрее!