!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Продукты уже доросли, дело за малым.По теме: в России топливо до европейских цен не дорастёт.
Продукты уже доросли, дело за малым.По теме: в России топливо до европейских цен не дорастёт.
У лучка есть разница в 95м бензине? Почему цены разные?![]()
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
не говори гоп... ))Не нравится, не бери.
По теме: в России топливо до европейских цен не дорастёт.
У тебя была тесла, ну или электричка в европе, и ты знаешь цены на электроэнергию на станциях, фантазер?можешь подсчитать через сколько это случится, при условии, что там роста цен не будет), 1.5-1.8 евро в гейсоюзе цена.
Кстати там и элеткроэнергия поперла..и та же тесла 3 не выгодна при полной зарядке и использовании авто в городе с 200-250км запасом хода. процентов 20-25 проигрывает дизелю)
в венесуэле тоже дешевое топливо, норвежцы по сравнению с ними страдаютТы всегда свои яйца при своём мнении предлагаешь?
У украинцев бензин был немного дешевле. Совсем недавно у Беларуси был дешевле. А теперь у них дороже. В Европе бензин всегда дороже, чем в РФ был. Плюс сейчас они начнут запретительную политику углеводородов и цена бензина для них вообще взлетит.
Помню страховщик как то утверждал, что низкие цены на топливо являются драйвером роста для экономики страны.в венесуэле тоже дешевое топливо, норвежцы по сравнению с ними страдают
драйвером??Помню страховщик как то утверждал, что низкие цены на топливо являются драйвером роста для экономики страны.
У лучка есть разница в 95м бензине? Почему цены разные?![]()
Раньше тоже было выгодно туда ездить за авто. Но бензин всегда дороже стоил в Европене говори гоп... ))
сейчас уже снова выгодно ездить в европу за авто, будет выгодно и ездить за бензином )))
Экто плюс и обычное?У лучка есть разница в 95м бензине? Почему цены разные?![]()
Патамушта на Энгельса ЭКТО, а на Расковой ЕВРО.У лучка есть разница в 95м бензине? Почему цены разные?![]()
Ахвононочто. Спасибо))Патамушта на Энгельса ЭКТО, а на Расковой ЕВРО.
Лукойловское приложение корректно показывает, а твоя показывалка нет.
сказочник, выкладки видел на одном форуме.У тебя была тесла, ну или электричка в европе, и ты знаешь цены на электроэнергию на станциях, фантазер?
Ок, не фантазер, будь сказочниксказочник
Интернеточитатель значит, ясно все с тобойвыкладки видел на одном форуме.
Цены на элеткроэнергию гуглятся в любой старне гейсоюза.
запас хода теслы в городе принимался за 200-250км.
Сравнивался полный заряд и сколько это будет стоить и сколько такое же количество км потратится на дизель.
дизель выиграл и ошутимо.
При этом не забываем, что все элетро датируется льготами, без которых пойдет лесом.
теперь по полочкам для непонятливых. еще раз.Ок, не фантазер, будь сказочник
Интернеточитатель значит, ясно все с тобой
можешь хоть сейчас выезжать 1.6-1.8 евро за литр)не говори гоп... ))
сейчас уже снова выгодно ездить в европу за авто, будет выгодно и ездить за бензином )))
Если тебе неизвестно, то зачем много букв написал?неизвестно