S
Saratovpol
Начинающий
- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
лукойл люкс 5 литров = 1100р. Не благодари https://www.ozon.ru/product/lukoyl-...ds=лукойл+люкс+полусинтетическое+sl/cf+10w-40Бензин, бензин... ща на Пит-стопе масло поменял. 4 литра Кастрол 10W40 плюс фильтр — 5228... а вы бензин...
в нынишних условиях, хорошо бы Кастрол действительно Кастролом был...Бензин, бензин... ща на Пит-стопе масло поменял. 4 литра Кастрол 10W40 плюс фильтр — 5228... а вы бензин...
Откровенную подделку заливают? За те-же деньги.Я с 19 года и по настоящее время меняю масло по акции у дилера. Что в 19-м году, что в 24-м – цена неизменна – 4 к₽ (масло, фильтр + работа). Правда, в последние два раза масло было уже неоригинал. ((
Льют то же, что и в гарантийные машины. Масло с допуском BMW.Откровенную подделку заливают? За те-же деньги.
А 4л. дороже 5лукойл люкс 5 литров = 1100р.
быстрее помрет - быстрее за новой пойдет.Почему такое жидкое? Для экономичности?
Для Kia Sportage, масло, рекомендуемое для России, может отличаться от того, что указано для США — в основном из-за климата и условий эксплуатации.Почему такое жидкое? Для экономичности?
Почему то в США машины обычно дольше ходят до капремонта. Первая моя машина в США была MAZDA PROTEGE 2002 года с пробегом 120 000 миль. На ней с момента её покупки первым хозяином до момента передачи мне, владелец только масло в двигателе менял. И больше абсолютно ничего с ней не делали. Никаких вложений. Я тоже, только один раз масло/фильтр поменял и всё. Правда поездили на ней всего полгода. Подвернулась Camry с пробегом 75 000 миль. В которой тоже никаких проблем не было. Ну а потом купил новую KIA Sportage.быстрее помрет - быстрее за новой пойдет.
Так то да. Как у нас. Только бренды иные.Кстати, сегодня купил масло и фильтр.
Посмотреть вложение 525893 Посмотреть вложение 525894 Посмотреть вложение 525895
Не дорого, я так думаю.
В России не продают Castrol?Только бренды иные.
Продают наверное. Только как узнать до покупки, что это настоящий кастрол, а не волга ойл?В России не продают Castrol?