Д
Джонатан
Участник
- Реакции
- 76
- Баллы
- 28
Не знаю. В американских магазинах подделки не продают. Это чревато.Продают наверное. Только как узнать до покупки, что это настоящий кастрол, а не волга ойл?
Не знаю. В американских магазинах подделки не продают. Это чревато.Продают наверное. Только как узнать до покупки, что это настоящий кастрол, а не волга ойл?
Так у вас и лукой с роснефтью наверное не продают, поэтому подделывать нечего.Не знаю. В американских магазинах подделки не продают. Это чревато.
Так у вас и лукой с роснефтью наверное не продают, поэтому подделывать нечего.
По состоянию на май 2024 года, в США действуют 194 автозаправочные станции под брендом LUKOIL, и все они расположены в трёх штатах на северо-востоке страны:
Штаты с заправками LUKOIL:
Нью-Джерси — 117 станций (около 60% от общего числа).
Пенсильвания — 54 станции (28%).
Нью-Йорк — 23 станции (12%).
В остальных 47 штатах и территориях США, заправок LUKOIL нет.
Города с наибольшим числом заправок:
Филадельфия, Пенсильвания — 16 станций.
Трентон, Нью-Джерси — 6 станций.
Уайкофф, Нью-Джерси — 4 станции.
Уэст-Честер, Пенсильвания — 3 станции.
Джерси-Сити, Нью-Джерси — 3 станции.
Врешь. Продают. И не только масло, но и запчасти.Не знаю. В американских магазинах подделки не продают. Это чревато.
Ну не покупай китайскую лабуду в подворотнях Нью-Йорка и всё будет нормально.Врешь. Продают. И не только масло, но и запчасти.
А это уже не важно кто где покупает. Важно то, что ты утверждаешь, что в Американских магазинах подделки не продают. А это не так. Их там продают как и везде. Не ври людям.Ну не покупай китайскую лабуду в подворотнях Нью-Йорка и всё будет нормально.
Ан нет. Это у них просто наклейки на колонках не меняются. В чеке ДТ-К5.У них, кстати, межсезонное топливо.