Keffenka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы решили вынести на общее обсуждение составление регламента парных гонок. Я думаю, не нужно объяснять почему возникла эта идея. Тот факт, что во время гонок кто-то, будь то зрителем или участником, постоянно выскакивает на трассу, мягко говоря не устраивает. Это, в первую очередь, безопасность как самих "бегунов" так и гонщиков. Это один момент, есть, я думаю и другие, которые необходимо урегулировать. Так что, прошу высказываться, чтобы вы хотели видеть в регламенте!
1. Прежде всего есть предложение добавить в рамках существующих 3 классов разделение на подклассы: стандарт и тюнинг. В тюнинг - все авто с самоблоком любого типа.
2. Есть желание ограничить максимальное количество участников в калом классе 8-Ю машинами. Это связано с чрезмерной длительностью гонок.
3. Полный запрет на любые перемещения зрителей и участников по трассе во время заезда. Не важно друг, брат, сват застрял. Включаем аварийки и ждем спасения после окончания заезда. Тоже касается зрителей-нужно уйти-ждем окончание заезда.
4. Обязательная онлайн-регистрация. Не можете сами-попросите друга.
1. Прежде всего есть предложение добавить в рамках существующих 3 классов разделение на подклассы: стандарт и тюнинг. В тюнинг - все авто с самоблоком любого типа.
2. Есть желание ограничить максимальное количество участников в калом классе 8-Ю машинами. Это связано с чрезмерной длительностью гонок.
3. Полный запрет на любые перемещения зрителей и участников по трассе во время заезда. Не важно друг, брат, сват застрял. Включаем аварийки и ждем спасения после окончания заезда. Тоже касается зрителей-нужно уйти-ждем окончание заезда.
4. Обязательная онлайн-регистрация. Не можете сами-попросите друга.