mister
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
алекс99, Такого же мнения, поэтому и заказал дуб в естественном цвете.
забыли дописать IMHOКухня должна быть из натурального дерева и с классическим дизайном. Старая , добрая Англия, вот единственно возможный дизайн. Все эти современные штучки-дрючки это наносное и быстро проходящее.....
Зачем? Это аксиома.забыли дописать IMHO
кухня должна нравиться владельцу. это аксиома.Зачем? Это аксиома.
сборщик завтра к обеду закончит сборку - завтра установка техники, после завершения сборки будут фотки, к вечеру я думаю скинет, его просто ждет на сборку Сашка Мерфис к себеДобрый_Жук, Валентин, можете попросить сборщика сделать фотки того что получилось и выложите здесь, хоть посмотрю как и что., а то очень интересно. Он сейчас у родителей в Марксе собирает.
А чем так та фраза обидела? Тем, что именно Ваша кухня через определенное время станет не в тренде, а классика всегда остается современной?кухня должна нравиться владельцу. это аксиома.
лично я на дух не переношу всю эту т.н. "классику", поэтому у меня кухня в современном стиле. но это не повод заявлять, что владельцы классических кухонь, мягко говоря, несколько консервативны.
обычное элементарное правило хорошего тона.
А чем так та фраза обидела? Тем, что именно Ваша кухня через определенное время станет не в тренде, а классика всегда остается современной?![]()
Так 99 и написал о классике как о вечном. На что обижаться-то и о правилах хорошего тона напоминать?ну с одной стороны это же не значит что надо всегда ходить в чем то классическом. все же себе покупают модные вещи сезона или цвета...так же и с кухней...просто обычно такие клиенты чаще меняют кухню...но результат конечный практически у всех один - классика и натуральные материалы![]()
алекс99, Такого же мнения, поэтому и заказал дуб в естественном цвете.
а я выше читаю и думаю - это видать мой сборщиксборщик завтра к обеду закончит сборку - завтра установка техники, после завершения сборки будут фотки, к вечеру я думаю скинет, его просто ждет на сборку Сашка Мерфис к себе
Каркасы привезли в собранном виде ? И привезли на хранение к Вам домой ?а я выше читаю и думаю - это видать мой сборщиккоробки привезли и мой кошан уже облюбовал их как спальное место
жду не дождусь окончательного варианта
![]()
почему сразу обидела? просто несколько покоробило от безапелляционности заявления. всегда не очень симпатизировал людям, считающим свое мнение гораздо выше и правильнее остальных и громко, с апломбом его демонстирирующим. считаю это недостатком воспитания.А чем так та фраза обидела? Тем, что именно Ваша кухня через определенное время станет не в тренде, а классика всегда остается современной?![]()
почему сразу обидела? просто несколько покоробило от безапелляционности заявления. всегда не очень симпатизировал людям, считающим свое мнение гораздо выше и правильнее остальных и громко, с апломбом его демонстирирующим. считаю это недостатком воспитания.
+1.Свет, а что 467686868 не так написал? Что именно покоробило?
не ставлю себе целью поиск недостатков в людях, но зачастую это просто само бросается в глаза.Других недостатков не определили? Больше ни от чего не коробило на АС? Меня вот коробит от Ваших высказываний. Однако, я не пишу о Вашем воспитании. Так кто хорошо после этого воспитан?
rankster:
нет, всё приехало в коробках упакованным. Привезли непосредственно перед сборкой вчера, а сборка уже завтра намечена. Долго ждал окончания ремонта, чтоб собрать мебель. С нетерпением жду этого момента )Каркасы привезли в собранном виде ? И привезли на хранение к Вам домой ?
Извиняюсь , не правильно значит понял . Два-три дня и у Вас будет установлена кухня , судя по Вашему проекту.нет, всё приехало в коробках упакованным. Привезли непосредственно перед сборкой вчера, а сборка уже завтра намечена. Долго ждал окончания ремонта, чтоб собрать мебель. С нетерпением жду этого момента )
Ну а я позволил себе озвучить определённое мнение, и чем мы отличаемся?т.к. позволил себе высказать, в отличие от Вас, определенные замечания.