Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
не зна как называется к сожалению - у вас есть красивый вариант как фасады примерно такого же цвета и корпуса в цвет фасадов сделаны (вы выкладывали такие фотки уже) - вот это вообще как шпон выглядит. вспоминаются только слова из песенки - "до чего дошел прогресс" :) :)

Я понял Вас, это стойки корпуса(видимые части) в цвет фасада изготовлены из пластика так же . Принцип тот же как и у Вашего завода-изготовителя , можно стойки в шпоне или эмали заказать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я понял Вас, это стойки корпуса(видимые части) в цвет фасада изготовлены из пластика так же . Принцип тот же как и у Вашего завода-изготовителя , можно стойки в шпоне или эмали заказать.
тут мы вам не в сравнении. в этой области вы полноправные лидеры.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
мини соц опрос - решили себе сделать такую веселую вещь - мнение публики требуется...

Оригинал:

IMG_6827.jpg

Проект:

1213.jpg

только я попросил, чтобы перчик также шел через все белое стекло не прерываясь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
мини соц опрос - решили себе сделать такую веселую вещь - мнение публики требуется...

Оригинал:

Посмотреть вложение 323572

Проект:

Посмотреть вложение 323571

только я попросил, чтобы перчик также шел через все белое стекло не прерываясь.
оригинал сколько стоит?)

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не осилю читать всю тему, подскажите Энгельские кухни стоит не стоит?

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Не стоит. Не оправдано дорого. Плюс "долбанутая" система стандартных размеров 400-500-600 и т.д не стандарт оплачивается дороже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

В чем опрос? Типа делать или нет?
КМК это слишком оригинально и отсечет какой-то процнт пересппективных покупателейданной модели.
Кухню все таки выбирает женщина, какой нафиг перец? Вот ветку орхидеи сиреневой пустить, если очень уж хочется яркое пятно сделать. или винтажный какой-нить рисунок. Кароч на девушек-девушек прям ориентацию сделать.
Можно на белом фоне модный логотип сделать (если это не запрещего законом), типа шанель, какой-нить шламурной богатенькой девочке приглянеться мож :) Хотя это как и с перчиком. будет слишком "узко"...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вопрос. Есть кухня, готовая. Хочу к ней еще один шкафчик. Это полюбому в старую фирму идти, где кухню делали? Чтоб в цвет попасть, или цвета и материалы примерно у всех одинаковые и можно где ближе и удобнее заказать?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вопрос. Есть кухня, готовая. Хочу к ней еще один шкафчик. Это полюбому в старую фирму идти, где кухню делали? Чтоб в цвет попасть, или цвета и материалы примерно у всех одинаковые и можно где ближе и удобнее заказать?
Материал какой фасада , и сам фасад какую имеет форму ? Лучше конечно идти к продавцу , если там нет , тогда в поиск ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Материал какой фасада , и сам фасад какую имеет форму ? Лучше конечно идти к продавцу , если там нет , тогда в поиск ...

Прост они не удобно для меня располагаются, у танка, это ток ехать, думала пешком с коляской как-нить прогуляться к кому-нибудь в центре.
Материал хз, вроде ламинат штоль это наз-ся...Цвет фасада зебрано, обыч прямоугольный шкафчик над.. горизонтальный. Над холодильником хочу донавесить.

Так и придется видимо к ним, надо еще ручку такую ж подбирать...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
И не факт, что там сделают. Всё таки кухня у вас не совсем новая, и такой материал уже могут снять с производства.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Прост они не удобно для меня располагаются, у танка, это ток ехать, думала пешком с коляской как-нить прогуляться к кому-нибудь в центре.
Материал хз, вроде ламинат штоль это наз-ся...Цвет фасада зебрано, обыч прямоугольный шкафчик над.. горизонтальный. Над холодильником хочу донавесить.

Так и придется видимо к ним, надо еще ручку такую ж подбирать...
Ламината полно , найдете . А чтобы быстрее найти , выложите фото материала и ручки . Подскажут многие .

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ламината полно , найдете . А чтобы быстрее найти , выложите фото материала и ручки . Подскажут многие .

Спасибо, щас посмотрела по гуглу, даж зебрано есть несколько вариантов.. лучше все таки, наверно, к ним сначала.

Верх Низ