Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маринэ, а что за материал у вас вместо плитки на фартуке?
вот наверное Ирис вам точнее подскажет, что за материал, я думала это мдф всегда, но она меня исправляла в свое время. Его делали кухонщики под цвет столешницы. Вот фото его толщины и вблизи с переходом на столешницу. Мне он очень нравится, патамушто я чистюля, аж самой противно какая, а его легко мыть после каждой готовки, да и жир обычной ваткой со спиртиком провел и оттерся.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    975,3 КБ · Просмотры: 37
  • image.jpg
    image.jpg
    695,5 КБ · Просмотры: 53
И

Ирис

Guest
Короче не срослось что-то у меня с радикалом, видимо, мама для красоты меня все-таки родила:D Обязательно у кого-нить выясню, как это работает и почему у меня не работает, и в след.раз через него фото загружу. Реально удобнее.

Выбираем в проводнике нужную фотку на жестком диске компа

Загружаем на фотохостинг

Копируем нужный код (например картинка в тексте)

Вставляем код в сообщение на форуме

Получаем:

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Ну вообщем как-то так. Без баночек и остальных принадлежностей фот нету, поэтому вот со всем хламом ;) Как можно увидеть на шкафчике под духовкой скол, который остался на память от ремонта вентилятора в духовке, уже заказали новый. И вот бутылочница. Думала как поставлю туда все свои бутылки... а фиг вам, они там как карандаш в стакане болтаются, и при открытии ящика того и гляди вместе с маслом упадут и разольются. Вообщем, баночки там встали вместо бутылочек, более надежная конструкция получилась.

Отлично получилось!
Мы не рискнули глянцевый бордовый низ из-за полуторагодовалого сына, который заляпает его в миг ))). Фартук тоже бежевый выбрали, очень хорошо смотрится.
На второй фотке бык с коровой рады новой кухне и решили отметить это )))?
А где заказывали, если не секрет?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну вообщем как-то так. ..... И вот бутылочница. Думала как поставлю туда все свои бутылки... а фиг вам, они там как карандаш в стакане болтаются, и при открытии ящика того и гляди вместе с маслом упадут и разольются. Вообщем, баночки там встали вместо бутылочек, более надежная конструкция получилась.

Обратитесь в салон ,где заказывали кухню и попросите перегородки в бутылочницу , должны продаваться отдельно . Мы уже давно по умолчанию комплектуем такими перегородками бутылочницы .

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично получилось!
Мы не рискнули глянцевый бордовый низ из-за полуторагодовалого сына, который заляпает его в миг ))). Фартук тоже бежевый выбрали, очень хорошо смотрится.
На второй фотке бык с коровой рады новой кухне и решили отметить это )))?
А где заказывали, если не секрет?
Спасибо ;) Да, глянцевый бордовый низ, конечно пачкается) У нас хоть пока и нет детишек, но тем не менее каждую субботу я с утра со стаканом кофе оттираю все, что прилипло туда за неделю.
Бык с коровкой-ага)))) Это подружка с Амстердама сувенирчик привезла ввиду солонки с перцем))))))))) они все время что-то отмечают)
Я не в Саратове живу сейчас, хотя родом из Саратова и часто тут бываю, даже не знаю, есть ли такая кухонная фирма тут "Стильные кухни". Мы у них и мебель в зал заказывали, и гардеробную у них делали, и тумбочки в прихожку. Очень нам там понравилось и обслуживание, и отношение.

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обратитесь в салон ,где заказывали кухню и попросите перегородки в бутылочницу , должны продаваться отдельно . Мы уже давно по умолчанию комплектуем такими перегородками бутылочницы .
Спасибо, буду иметь ввиду. Сейчас вроде как баночки туда все мои нормально встали, нет такой необходимости :)

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выбираем в проводнике нужную фотку на жестком диске компа

Загружаем на фотохостинг

Копируем нужный код (например картинка в тексте)

Вставляем код в сообщение на форуме

Получаем:

Ирис, спасибо! Буду пользоваться)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Начала рассматривать идею совмещения комнаты и кухни, установив как перегородку барную стойку. Вот думаю на сколько эта идея хороша для однокомнатной хрущевки. и как дорого обойдется такое обуствройство. Пока просто различные варианты просматриваем и перебираем.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Начала рассматривать идею совмещения комнаты и кухни, установив как перегородку барную стойку. Вот думаю на сколько эта идея хороша для однокомнатной хрущевки. и как дорого обойдется такое обуствройство. Пока просто различные варианты просматриваем и перебираем.
был в квартире с перегородкой типа как рольставни...т.е в основном варианте студия...но если надо,нажатием кнопки все это отгораживается..имхо-прикольно.правда не хрущевка...

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
был в квартире с перегородкой типа как рольставни...т.е в основном варианте студия...но если надо,нажатием кнопки все это отгораживается..имхо-прикольно.правда не хрущевка...
Вчера обсуждали, тоже почему-то подумала про них. Но вот интересно мнение тех у кого есть подобная планировка. (если таковые имеются)

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Вчера обсуждали, тоже почему-то подумала про них. Но вот интересно мнение тех у кого есть подобная планировка. (если таковые имеются)
вот эта квартира https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/studiya_50_m_1820_et._554828523
можете снять даже на сутки и подробно рассмотреть))или просто посмотреть..якобы для съема)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
я почти сразу не рассматривала вариант с ручками, изучив много всяких европейских сайтов, убедилась, что и там в основном используют безручковые кухни или очень незаметные ручки :) почему-то не нравятся мне ручки :)
почему не так?) просто всем разные цвета нравятся и все)) а с другой стороны, сейчас все знакомые венге и с бежем ставят, уже даже не спрашиваю про цвет решения у них)))

Оплатили Bosch 43T460. Не знал, что МВидео можно торговаться ))). Оказывается, если показать цену другого магазина, где дешевле, они продают по его цене. Нашел в Технопоинте по 28490, добавил своих бонусов - итоговая цена 27000р. Даже дешевле Реванша получилось.
ого, будем знать)
Установили мне кухню от студии КИЧ, всё в срок и без проблем. Заказывала в феврале с 10% скидкой, сборка бесплатно (т.е. отдельно в договоре не считается стоимость сборки), установка техники - оплата установщику 10% от стоимости техники, он всё установил и подключил (включая мойку, смеситель, розетки и газовый шланг), оплату принял без предъявления чека (сколько я посчитала от стоимости техники).
Установка заняла 6 часов от момента разгрузки.
Пользуюсь несколько дней, пока косяков не выявлено)
поздравляю!

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Начала рассматривать идею совмещения комнаты и кухни, установив как перегородку барную стойку. Вот думаю на сколько эта идея хороша для однокомнатной хрущевки. и как дорого обойдется такое обустройство. Пока просто различные варианты просматриваем и перебираем.

Марусь, однозначно не дешево. Сами сейчас занимаемся подобным проектом.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Марусь, однозначно не дешево. Сами сейчас занимаемся подобным проектом.
Меня отговорили от переделки в студию. Привели разумные причины. Так что сижу и жду переезда, кода смогу лицезреть все своими глазами, что бы понять на сколько все плачевно. А может и не так плачевно как я думаю.
ЗЫ. Понравилась идея сделать фартук из графитовых досок.) Забавно выглядит )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Спасибо)
вторая неделя - полет отличный, косяков не выявлено)
кстати, после установки звонили из студии, обратную связь получали по установке и установщику, что тоже приятно.
Кухонная студия КИЧ, напоминаю)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Спасибо)
вторая неделя - полет отличный, косяков не выявлено)
кстати, после установки звонили из студии, обратную связь получали по установке и установщику, что тоже приятно.
Кухонная студия КИЧ, напоминаю)
сервисная поддержка-это плюс к карме)

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Где столовую группу купить? Цена в Марии кусается.

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
девочки и мальчики, столкнулась с таким вопросом как сушка для посуды... кроме маленьких тарелок ничего туда не лезет, ни широкие-глубокие, ни большие-высокие.. в студиях мне сказали, что все сушки стандартные... а чего ж делать? получается, у меня широкие тарелки между прутья не влазиют... откусить прутики кусачками? :))

Верх Низ