Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
Готовим почти каждый день, моем посуду несколько раз в день. Даже если и упадёт на стекло несколько капель всё легко протирается, разводов нет. Плитка на кухне - прошлый век.

Хм.особенно элегантно и современно выглядит сочетание бело-розового угла, торчащего в персиковую стену....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Индукционная варочная поверхность. Фотка была сделана до установки:)
Ты лучше фотку показал даже не после установки варочной поверхности, а после жарки котлет, например.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Хм.особенно элегантно и современно выглядит сочетание бело-розового угла, торчащего в персиковую стену....
А мне нравится(с)
Ты лучше фотку показал даже не после установки варочной поверхности, а после жарки котлет, например.
До протирки или после? Сколько котлет нужно пожарить для чистоты эксперимента?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
Ага. и телефон без интернета тоже и ладу калину туда-же. а кухня из дерева вообще позапрошлый.

Да-да, я вот тоже устаревший пердося-колхозник со своими жалкими патированными массивами акации, керамическим ручками,эмалированной встройкой цвета слоновой кости, песочной раковиной и бронзовой сантехникой....

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
Счас напишут, что завидовать нехорошо:prankster2:

Да как же тут не позавидовать то...;-))))))) У меня угол фартука в углу у холодильника из под верхнего шкафа вылез на 10 мм-до сих пор переживаю...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Про несовместимость стеклянного фартука с ежедневной эксплуатацией кухни - я не понял взаимосвязи. Какая разница, куда летит масло из шкворчащей сковородки - на стеклянный фартук или на выложенный плиткой. Отмывать потребуется любую поверхность. И я не думаю, что со стекла удалить жир сложней, чем с керамической плитки.
Может я ошибаюсь? Есть здесь люди реально эксплуатирующие/вавшие стеклянные стеновые панели на кухне (а не трусливые теоретики)?
У меня над плитой темное стекло на стене, а остальное - фартук из плитки розовато-белого цвета с белой затиркой. Брызги видно одинаково, но если со стекла сразу после жарки жир стирается легко обычной тряпкой+ фейри, то с плитки это посложнее сделать из-за швов. А если по запарке не вытереть сразу стену, то да, амвеевское средство для духовок. Но опять же, со стекла оттирается гораздо проще. Поэтому исходя из практичности - я ЗА стеклянный фартук, а из эстетики - кому что нравится.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да-да, я вот тоже устаревший пердося-колхозник со своими жалкими патированными массивами акации, керамическим ручками,эмалированной встройкой цвета слоновой кости, песочной раковиной и бронзовой сантехникой....
:cool:))

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Не расстаривайся, и на твоей улице перевернётся камаз с красивыми ручками, сантехникой и т.д.:derisive:

А

алекс99

Guest
Не расстаривайся, и на твоей улице перевернётся камаз с красивыми ручками, сантехникой и т.д.:derisive:

Завидовать нехорошо. А если серьёзно, то дизайнеру который ТАК скомпоновал цвета на кухне, голову оторвать. Или он был дальтоником.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Завидовать нехорошо. А если серьёзно, то дизайнеру который ТАК скомпоновал цвета на кухне, голову оторвать. Или он был дальтоником.
Иногда заказчик намертво настаивает на "светофоре" , и тут дизайнер бессилен. И это пристенка была заказана скорей всего самим Заказчиком , без согласования с дизайнером по кухне. Могу с 99.99% уверенностью сказать у этого производителя кухонь таких стеновых панелей нет в тех.каталоге.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
То есть ты свою именно так и скомплектовал? Это многое обьясняет:))))))))))))))))))))))))) Сорри, ничего лично, просто к слову пришлось))))

+1,к сожалению((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
До протирки или после? Сколько котлет нужно пожарить для чистоты эксперимента?
Мне и одной сковородки достаточно будет, только чтоб котлеты жарились на раскаленной сковородке, а не тушились под закрытой крышкой.:prankster:

И ты не завидуй. У тебя ваще полы белые в коридоре, эстет, блин:prankster2:

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Цвета компоновал я, зрения - отличное. Руки-то отросли для отрывания головы?

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
То есть ты свою именно так и скомплектовал? Это многое обьясняет:))))))))))))))))))))))))) Сорри, ничего лично, просто к слову пришлось))))
Раскусил))
Мне и одной сковородки достаточно будет, только чтоб котлеты жарились на раскаленной сковородке, а не тушились под закрытой крышкой.:prankster:
Так вот, где прокол! Жарим котлеты с закрытой крышкой.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Цвета компоновал я, зрения - отличное. Руки-то отросли для отрывания головы?
Так , хватит ругаться , каждый исходит из своих возможностей и вкуса , самое главное , чтобы нравилось Заказчику. Сколько людей , столько и мнений.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ммм...В дизайнеры без этого не берут?
С условиями профнепригодности дизайнеров не сталкивалась, но могу предположить, что тестирование на данных таблицах должно быть обязательным условием, дабы не было профессиональных казусов:prankster:

Верх Низ