YuliaTigra
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
наверно бываету меня обычная китайская чугунная сковорода-гриль. без всяких значков. работает. еще как работает ))
наверно бываету меня обычная китайская чугунная сковорода-гриль. без всяких значков. работает. еще как работает ))
норм цена. в мдм дороже http://www.mdm-complect.ru/catalogu...OLOR%5B%5D=%EB%E0%F2%F3%ED%FC&filt=Y&x=16&y=9А подскажите пожалуйста, где можно приобрести крючки для рейлинга не дорого. только нужны цвета меди или бронзы. присмотрели в кастораме себе такой расцветки рейлинги и всякие аксессуары, да только кажется, что дороговато за один крючек 70 р. отдавать
что то я бегло где то смотрела - ни одной такой отметки не нашла на сковородках
сейчас как раз тефаль, думаю - будут работать на новой плите они, нет
:
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=2916&ID=1300Добрый день! Не подскажите, где можно приобрести навесы кухонные и планку к ним? А то что-то на сенном меня пугает ценник в 60 рублей за один навес.. СпасибоПосмотреть вложение 396114
У меня на лоджии вполне себе нормально на них висит шкаф.
Если у вас навесные кухонные шкафы накладываются снизу на фартук(плитка, стеновая панель), то в каждый шкаф в 2 верхних угла нужно ставить по первому навесу, а в 2 нижних угла по такому уголку дильсона. Если шкафы полностью прижаты к стене, то нужно их вешать на 4 уголка дильсона в каждом шкафу.
кухне лет 8 уже, на них висит норм
И очередной вопрос: чем или как можно задекорировать/обновить плитку на кухне советского образца? Виниловые наклейки рассматриваем на самый крайний вариант ибо хочется узнать ещё методы. Денег нет на обновление, поэтому хотим украсить.
покраситьИ очередной вопрос: чем или как можно задекорировать/обновить плитку на кухне советского образца? Виниловые наклейки рассматриваем на самый крайний вариант ибо хочется узнать ещё методы. Денег нет на обновление, поэтому хотим украсить.
Виниловые наклейки рассматриваем на самый крайний вариант ибо хочется узнать ещё методы
переменчивая натура)))Спасибо всем. Никому не попадались наклейки?