эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Пардон, а с каких пор это касается владельца авто? Если для того чтоб провести оценку повреждений нужно провести демонтаж какого либо оборудования, то это проблема оценьщика а не владельца машины.сказал что надо снять бампер и крыло (за чей счет??) и приехать опять к нему...
Это я сейчас приеду на стануцию колодки поменять а мне там скажут "Парень, давай как колеса снимай а потом машину уже к нам, мы только колодки меняем, колеса мы не трогаем".
Кроме того, тут в поиске можно найти тему про бампера. В ряде случаев ездить без них нельзя. В той теме же и ссылки на нормативы по этому были. Тоесть кроме трат на демонтаж можно нарваться на то, что доехав до первого же гайца попадеш еще и на штраф.
п.с. Мое личное мнение: тебя разводят ставя в такое положение, при котором ты решиш забить на все и свалить без денег.
п.п.с. Можно взять видеокамеру и поехать туда снова. Записать все. Чтоб и народ головой думать начал перед тем как лапшу на уши вешать и чтоб потом можно было свои слова и поведение оценьщика/страховой подтвердить документально в суде в случае каких либо проблем.