OP

эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Я с уважением отношусь к правилам форума.Уважаемый ermac!
В связи с Вашим отказом продолжать аргументированную дискуссию, обосновать свое мнение с точки зрения закона, с приписыванием собеседнику несуществующих утверждений, Ваши дальнейшие посты, повторяющие одно и то же расцениваются как флуд и будут удалятся. Поскольку правилами раздела флуд запрещен, вам могут быть выданы штрафные баллы. От этого мне Вас хотелось бы предостеречь. Оффтоп и флуд не запрещен в других открытых разделах форума, здесь же общение идет исключительно с правовой точки зрения.
Обоснование как моей, так и единственной законной позиции по данному вопросу находиться в посте номер 11 этой темы.
Я хочу получить от вас в таком же виде подтверждение правоты ваших слов. И так и не могу получить этого. Повторяете одно и тоже и отказываетесь подтвердить свои слова как раз вы а не я.
Что касается предупреждений и банов, то кажется мне всетаки, что в купе с отсутствием у вас подтверждений своей позиции это будет только еще одним аргументом в пользу того что я всетаки прав, так как в противном случае вы давно бы уже привели доказательства в виде нормативных актов и вопрос был бы исчерпан.
Я то все могу вбить в яндексе и найти все документы тоже могу. Но там тоже будет подтверждение моей правоты. Может всетаки сами процитируете тот момент который подтверждает именно вашу правоту?РД 37.009.015-98 забей в яндексе. Помоему 3-я глава, там все про осмотр.