Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
коробки ZF разные же ,написал бы модель хоть )) у мя стоит донорский ZF s5-16 ,свою гетраг перебирал просто ,как сцепу куплю махну коробасы и продам zf за рубль. Тока хз есть ли там эти шпуньки ...Апочки! Неужели никто не знает куда стукнуться?
Вотэти хреновинки мне нужны:коробки ZF разные же ,написал бы модель хоть )) у мя стоит донорский ZF s5-16 ,свою гетраг перебирал просто ,как сцепу куплю махну коробасы и продам zf за рубль. Тока хз есть ли там эти шпуньки ...
А ты не ошибся ?? это же детали с Getrag S5D ,ролик включение ЗП и пружинка возврата рычага, в принципе они же стоят и на getrag 240\260... Имхо ZF тут и не пахнет :search: вот у меня на фото в ведёрке getrag 240 раскидана была ,там такие же шпуньки были. Я б ваще не загонялся ,пружинка подходит от дроссельной заслонки ,от педали газа\тормоза\сцепления с ТАЗА или от стартера скутера ,да любая похожая возвратная пружина ,а вместо ролика невижу проблем замостырить другой подходящий по свойствам ,а лучше подшипник поставить ,всё таки СПЗ завод и магазины подшипников под носом :smile2: Так что смотри ,что легче и как по душеВотэти хреновинки мне нужны:
23317539087
23311228487
Готов из-за них купить весь коробас)
Ононо чево!!А ты не ошибся ?? это же детали с Getrag S5D ,ролик включение ЗП и пружинка возврата рычага, в принципе они же стоят и на getrag 240\260... Имхо ZF тут и не пахнет :search: вот у меня на фото в ведёрке getrag 240 раскидана была ,там такие же шпуньки были. Я б ваще не загонялся ,пружинка подходит от дроссельной заслонки ,от педали газа\тормоза\сцепления с ТАЗА или от стартера скутера ,да любая похожая возвратная пружина ,а вместо ролика невижу проблем замостырить другой подходящий по свойствам ,а лучше подшипник поставить ,всё таки СПЗ завод и магазины подшипников под носом :smile2: Так что смотри ,что легче и как по душе
не ,ведёрко уже пустое ))Ононо чево!!
Спасибо большое нащяльнике - мене мастер сказала, я сам даже придурканама проверить неудосужился
Благодарю!)))
А вотэто ведерко тебе нужное?)))))))
А там есть такая хня - как на картинке?Есть 242 Getrag, отдам на опыты
А там есть такая хня - как на картинке?
А как связь с ним заиметь? Не, тапки ненадо, спасибо - у меня почти новые итак, что лето, что зима) Дицки вот купил бы, если есть)в праздники вуду приехать должен. у него где то за гаражом валяется мой гетраг. если он еще на свалку не пульнул коробас - договаривайся с ним да забирай )
так же и там же есть 4 18" резины конти спорт контакт вроде непомню уже. протектор на индикаторах 225 40 вроде размер. тоже самовывоз через вуду.
весной скорее всего будут еще 4 штуки передние с жирным протектором но с пробоем и латкой. задние укатаны по внутреннему радиусу. в целом протектора на пару сезонов без дрифтов. размеры те же.
R17. 18е слишком зубодробительно, подвеска итак не мягкая)аська 133160656 тел в личку если надо, или в аське у него спроси.
диски пока продавать не планировал ни какие...
но есть мысль заиметь ковку с тем же дизайном что и сейчас на лето....
тебе какой размер нужен?
R17. 18е слишком зубодробительно, подвеска итак не мягкая)
Связался - борода, не может помочь.аська 133160656 тел в личку если надо, или в аське у него спроси.
диски пока продавать не планировал ни какие...
но есть мысль заиметь ковку с тем же дизайном что и сейчас на лето....
тебе какой размер нужен?
Кажись да!Если честно не знаю
странно =)Связался - борода, не может помочь.
Грит нашёл чёто, 3го посмотриит.странно =)
(10:05:04) † ‡ VooDO_bmw®: он в саратове либо лежит за гаражом.. ммм там точно есть коробки 2шт
(10:05:21) Raf: ну ты ж в сратов на нг рпиедешь?
(10:05:29) † ‡ VooDO_bmw®: 3го
(10:05:37) Raf: ну вон и отдай ему.
Сам коробас целиком? Я подозреваю, что это одна и та же херня, вогзможно разница в передаточных числах.По ссылке 242 я не нашел, 240 только. могу в магазин ее завести в течении дня