FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Вот прочитал и посмотрел фотки на форуме Ауди-клуба и решил с вами поделицца радостью выжившего аудивода.
пишет чел попавший в аварию:
Читать тут
фоты я скачал из первого поста оттуда и щас немного загружу сюда, для тех кто в танке ..................... тьфу сорри ........... для тех кто в фосе.
))))
Берегите себя!
пишет чел попавший в аварию:
Приветствую вас! Уважаемые аудиводы, хочу поделиться с вами своей радостью- я ЖИВ! 12 января на Калужском шоссе произошла страшная авария, участником которой являюсь я. Я ехал на своей новенькой Audi A3 (7000км пробега) в Москву с дачи, в этот день была очень плохая погода, поэтому я перестроился в правый ряд и спокойно поехал домой. Я ехал со скоростью 70-80 км/ч, по встречной полосе в левом ряду ехал Сузуки Гранд Витара со скоростью не менее 120. Практически поравнявшись со мной его резко бросило на встречку в правый ряд! Я даже моргнуть не успел! Удар! Очнулся, сижу, с трудом отстегиваю ремень, голова чугунная, мысль одна- "Что он делал на встречке?!". Остановившиеся водители открыли дверь, я хотел выйти, но с ужасом увидел что нога сломана в районе голени и висит вниз, та же участь постигла и левую руку. Все остальное цело. Подушки сработали. Через 30 минут меня увезли на скорой в больницу города Видное, там сделали первичную обработку ран и на другой скорой повезли в Москву. В 2 часа ночи меня начали оперировать, операция длилась более 3 часов, 2 открытых перелома, в ране руки множество посторонних предметов: стекло, краска, пластик. За последний месяц я перенес 3 операции, в кости ноги титановый штырь, в руке пластины. Но я ЖИВОЙ, и нет никаких травм позвоночника, головы и всего того, что не давало бы мне покоя еще много-много лет. Отделался я легко. Так жить хочется!!! Я столько в жизни еще не сделал, жизнь так прекрасна! В джипе погиб человек, официальная причина аварии- он не справился с управлением. Я в это верю слабо, абсолютно сухая дорога, у него стаж 30 лет, вскрытие показало что инфарктов и тому подобного у него не случалось. Есть у меня ощущение что он был пьян и дело замазали, но это уже не имеет никакого значения, человек погиб, а на небесах разберутся.
Ауди - мужик! Сам погиб, а меня спас! Меня не зажало ничем, подушки сработали как надо, мотор ушел вниз, торпеда не ушла как и руль. Дверь смяло- это да, но в такой страшной аварии это не самое важное. Ведь суммарная скорость была не менее 200 км в час. Это не тест EuroNCAP на 64км/ч!
Хорошая была машина, вообще об Ауди остались самые лучшие воспоминания! Я думаю теперь мы связаны
Все хорошо, что хорошо кончается!
Удачи всем!
Читать тут
фоты я скачал из первого поста оттуда и щас немного загружу сюда, для тех кто в танке ..................... тьфу сорри ........... для тех кто в фосе.
Берегите себя!