Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 901
- Баллы
- 113
знакомая история) мне тут тоже совсем немножко должны (года 4 уже)ooh_lol:
+1. забил.
знакомая история) мне тут тоже совсем немножко должны (года 4 уже)ooh_lol:
Так там проценты...
Никто о махинациях не думают. Думают что друзья/знакомые подождут. Не будут же за двадцатку морду бить....а зря.если человек решился на такого рода махинацию то надо ответственно подойти к делу - и не задумываться ни о каких процентах!
Никто о махинациях не думают. Думают что друзья/знакомые подождут. Не будут же за двадцатку морду бить....а зря.
у меня сомнения что речь о двадцадке и об одном эпизоде. Обычно такого рода люди обувают буквально всех знакомых.
Из-за червонца тему создал?Да не, всё проще. Двадцатку я бы не дал без обеспечения.
Мне знакомый официально по бумажкам в фирму 2 рубля торчал, и говорил "Ты че из-за такой мелочи кипишь поднял?" А оплатить денег не было. Парадокс.Из-за червонца тему создал?
+1. забил.
Из-за червонца тему создал?
А за полгода ногти не вырастут?червонец - приличные деньги так-то
можно две биоревитализации сделать или полгода с шеллаком ходить
оо, месье знает, что такое шеллак!А за полгода ногти не вырастут?
Да меня тут как то просвещали.)оо, месье знает, что такое шеллак!
если обновлять раз в 2-3 недели, червонца хватит на полгода
Да меня тут как то просвещали.)
Так у меня практика такая почти каждый день. Не шеллак конечно, но бывает фиг ототрешь.)надеюсь, без практических занятий:derisive:
Из-за червонца тему создал?
По сути, за такие деньги мы покупаем возможность больше не общаться с этими людьми.
для тебя это не деньги? не стал бы заморачиваться?)Из-за червонца тему создал?
+1, сумма вовсе не причем, хоть 5 рублей, главное факт и отношение человека к своему слову и взятым обязательствамДа хоть из-за двух тысяч.
Вадимка не разорится и не умрет от потери этой суммы, но важен сам факт.
По сути, за такие деньги мы покупаем возможность больше не общаться с этими людьми.
Плюсую.за сколько этот человек совесть свою продаёт?
Очень верно. Одолжил коллеге с работы как-то 500 рублей, сидим потом вспоминаем с ним отдал он мне их или нет. Так и не вспомнили)))в своё время мне дали совет:
давая деньги в долг - давай сумму, с которой можешь попрощаться и забыть.