B
boris
Активный участник
- Реакции
- 701
- Баллы
- 113
Да как-то фраза в уму застряла...а кто это сказал?
Старик Некрасов... Только не спрашивайте кто это...)))))
Да как-то фраза в уму застряла...а кто это сказал?
Я уже погуглил. Помню ещё со школы эти строчки. А так как они были написаны очень давно, понимаю, что ни тогда ни сейчас нет в жизни совершенства.Некрасов эт Саш. "Железная дорога", вроде.
И того прекрасного времени, в котором нам не жить, тоже не будет.А так как они были написаны очень давно, понимаю, что ни тогда ни сейчас нет в жизни совершенства.
А Вы "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина перечитайте... Ничего не изменилось....)))А так как они были написаны очень давно, понимаю, что ни тогда ни сейчас нет в жизни совершенства.
Кстати, да!А Вы "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина перечитайте... Ничего не изменилось....)))
Саш, не забывай ставить копирайт! )))нет в жизни совершенства.
Это, думаю ты сам знаешь откуда- Это было не на Земле, - сказал Маленький принц.
Лис очень удивился:
- На другой планете?
- Да.
- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.
(с)
Я знаю - город будет,И того прекрасного времени, в котором нам не жить, тоже не будет.
Именно:Фразы классиков про дураков и дороги, и про то, что воруют, как никогда актуальны...
Ты об чем?Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди
В стране в советской есть!
(с) Автор тоже очевиден![]()
Вспомните еще "И на Марсе будут яблони цвести"...))))) Страны советской уже 20 лет как нет....))))Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди
В стране в советской есть!
(с) Автор тоже очевиден![]()
вот этот тезис, который должен занести себе на кору головного мозга (или как она там называется) каждый сопливый идеалист, считающий, что революция есть шанс на избавлениеГражданская война зацепит всех...
И это, очень верное высказывание.Россия не одного тупорылого правителе пережила, пережевала и выплюнула... Пережуёт и нынешних...
Саш, не забывай ставить копирайт! )))
Это, думаю ты сам знаешь откуда![]()
а вот это вот, не верное высказываниеЖаль только, что в это время прекрасное , жить не придётся ни мне, ни тебе.
я свободный человекДа, смириться со своим рабским положением - удел сильных.
Исходя из собственного жизненного опыта могу утверждать, что каждый новый начальник хуже, чем его предшественник....на нашем веку еще будут правители, без слов в фамилии "медвепут". будут другие, но они то же будут плохие, потому что.........
Исходя из собственного жизненного опыта могу утверждать, что каждый новый начальник хуже, чем его предшественник....