-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
блин, а я так и не попал((((
я решил потереть бампер керосином, чтобы его краску соскаблить с себя, а он наверное машину перекрасит 8) 8) 8)И что с ним решили?
да там какой-то п*дрила (на опеле) ж*п*й сдавал и въехал в меня...
да там какой-то п*дрила (на опеле) ж*п*й сдавал и въехал в меня...![]()
![]()
Его после этого увезли на эвакуаторе?
см. предыдущее сообщение,А если серьёзно, кого увезли-то?
Тебя или его?
Неужели можно так сильно сдавать задом, что приходится вызывать эвакуатор...
Целиком поддерживаюПроставил 3 балла. За неорганизованность,...
Должно все наладится. Я, во всяком случае, надеюсь.
А я по моему писАл про эту тему :? Всё зависит от кол-ва помощников.Целиком поддерживаюПроставил 3 балла. За неорганизованность,...
Должно все наладится. Я, во всяком случае, надеюсь.
Ну спасибо, дорогой...В предыдущий четверг,только мы втроём и бегали(я,"админ" и "фил")
Мишань!Я говорю,не про Открытие,где ты конечно же принимал активное участие::144:: ::144::,а про прошлый четверг.... где тебя,увы, не было! ::147:: ::147::Ну спасибо, дорогой...В предыдущий четверг,только мы втроём и бегали(я,"админ" и "фил")![]()
А-а-а, ну тогда ладно, прощаю :wink:Мишань!Я говорю,не про Открытие,где ты конечно же принимал активное участие::144:: ::144::,а про прошлый четверг.... где тебя,увы, не было! ::147:: ::147::
Не знаю,что за события,но прими мои соболезнованияА-а-а, ну тогда ладно, прощаю :wink:Мишань!Я говорю,не про Открытие,где ты конечно же принимал активное участие::144:: ::144::,а про прошлый четверг.... где тебя,увы, не было! ::147:: ::147::
Тоже сожалею, что не смог приехать, но у меня тут некоторые трагические события произошли в семье![]()
Спасибо...Не знаю,что за события,но прими мои соболезнования
Ок, постараюсь приложить все усилия...В следующий четверг если приедешь,то постарайся пораньше,что-то никто не изъявляет желания помочь в организации,кроме "старых" 8)
так как теперь у меня нет в четверг 6-й пары, то я постараюсь приехать к 18,30, а там чем смогу помогу! к 18,00 не успею наверно......что-то никто не изъявляет желания помочь в организации,кроме "старых" 8)
::144:: ::144::так как теперь у меня нет в четверг 6-й пары, то я постараюсь приехать к 18,30, а там чем смогу помогу! к 18,00 не успею наверно......что-то никто не изъявляет желания помочь в организации,кроме "старых" 8)