Знакомый служил, доволен как слон

Теперь норм. пенсию получает... А вообще, просто интересная тема, если не жалко, поделись знаниями
Так ведь какими знаниями делитцо))) Я в ВС РФ вроде как служил))) в Югославии соседи были англичане,немчики ,французы и норвежцы,естественно американцы (куда ужь без них ))) ).Я с профессиональной точки зрения подхожу-выучка,боевое слаживание, дисциплина.Немцы и англичане примерно на одном ВЫСОКОМ уровне,норвежцы никуда не совались,но вобщем очень хорошая подготовка,но без фанатизма (да и понятно,нахрен им там ничего не нужно было),французы,нервные какие то,вечно на всё обижались пальбу начинали там где этого не нужно было,а где нужно-ловко "ноги делали",американцы,боянить не буду,но поразило что у них в армии на тот момент офуенный некомплект младших офицеров был (не надо только от незнания говорить про сержантский корпус) кадровых офицеров практически небыло,те что былы -резервисты ,пиджаки по нашему,кто менеджер,кто стоматолог,кто инженер,профи разве что штабисты,нда и американцы какие то все грязные ходили,форма грязная,порвана часто,такое ощущение что с чужого плеча,потом стало понятно-тыл в Югославии у них отсудствовал напроч.