S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кстати, он даже не удосужился оплатить похороны.. Пыталсь отсудить у него машину, наняли оценщиков заплатили, а потом. сменились приставы и машину они забрали..
года два назад видел, как у маг. Калинка, мужик метнулся, перед шегой буквально в пяти метрах, водитель шеги пытался избежать стокновения, тапок в пол и руль в сторону, но все равно насадил мужика на лобовое, я был с другом, мы подошли оказали первую помощь обоим, и вызвали скорую с ментами, нас как свидетелей таскали 2 месяца и водителя еще с месяц мучали, но потом он честно проставился, сказал, что права вернули, хотя и заставили оплатить какой-то штрафСогласно гражданскому кодексу РФ владелец источника повышенной опасности отвечает без вины, даже если адмответственности он избежит (а здесь принимается во внимание множество факторов, какие повреждения - тяжкие, средней тяжести, не факт что избежит), то гражданский иск он получит, и взыщут с него родимого на лечение и т.д., правда здесь учитывается и степень вины самого потерпевшего, так что сумма скорее всего будет снижена очень.
года два назад видел, как у маг. Калинка, мужик метнулся, перед шегой буквально в пяти метрах, водитель шеги пытался избежать стокновения, тапок в пол и руль в сторону, но все равно насадил мужика на лобовое, я был с другом, мы подошли оказали первую помощь обоим, и вызвали скорую с ментами, нас как свидетелей таскали 2 месяца и водителя еще с месяц мучали, но потом он честно проставился, сказал, что права вернули, хотя и заставили оплатить какой-то штраф
Кароче пешеходы - ахуели в последнее время
такие как я там за рулем, а еслиб ты был пешеходом и нашел бы там переход - был бы умником великим!!!вот такие там и бегают через дорогу![]()
а кады ты пешком, токо и материшься на машины что проехать не дают. как токо ты в машине - пешеходы козлы. как токо ты на переходе - автомобилисты сцуки...Одно дело не успели-согласен,но когда уже красный им горит,а они всё ломятся это уже не правильно. Вообще я не понимаю,как можно не соблюдать элеметарные меры безопасности? Просто не дорожить своей жизнью...
Еще эффективнее совместный звук 4 волжских сигналов и крякалки солитоновской одновременно. Щемятся со страшной скоростью. Но это когда я еду и зеленый уже давно, а они идут. Если стоишь на красный, потом зажигается зеленый - то надо пропускать пешеходов, которые не успели перейти...