Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
К

Королёсик

Guest
Нет, два противоположных понятия - это кол справедливости и яма раздора. А висячка - это не понятие, это признак. Признак качества жизни))
:D А можно сразу весь список в студию?? К примеру, как еще "яму раздора" называют? Я вот подумала, если моему МЧ позвонят поздним вечером, и на экране определится: "Артезианская скважина", "Анакопийская пропасть" или "Кроличья нора" - я же должна знать разницу. Вдруг какой-нить "Женя Глебычев овраг" это просто жестянщих с местного СТО у Глебычева оврага. Ну... чтобы не случилось страшного выложи, а?

Взрослая вроде, а элементарного не знаешь.
Я смотрю, мне еще разбираться и разбираться в вашем тайном

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Там все просто. Вот несколько не сложных слов туриста: калимера, калиспера, логориязмо паракало, эф харисто, хорьятики, миницзиалис.

Да-да-да. С поездки на Кипр привезла фразу "Идиотикас карсерас", что означает "Частная собственность")))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
По мне, самый интересный и одновременно беспроигрышный - довести её до того, чтобы она "затащила тебя в постель"... )

Конский возбудитель?!:derisive:ЗЫ.Выдан тайный способ Трынадцатого:yahoo:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я все могу, я профессионал (с) :pooh_lol:
Петров???
Что? Сначала дети? Дети и отпуск вместе? ты меня совсем запутала...
Не знал Никон что ты такого мнения обо мне. Открывайтесь люди =) Открывайтесь =) Я всех запомню =)
НЛ, Леш. Мое мнение о тебе - ты добрый. А все остальное, тем более твои отношения с женским полом - не мое дело )
Ты многого не знаешь....*демонический хохот*....
И никогда не узнаешь... *не менее демонический*
Два злых старпера :D не завидуйте молодому ))) У него еще все впереди.
Там все просто. Вот несколько не сложных слов туриста: калимера, калиспера, логориязмо паракало, эф харисто, хорьятики, миницзиалис.
Сказал - не буду, значит не буду.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
По теме:бывает что просто некогда.Познакомиться не проблема,но ведь девочку выгуливать надо поначалу (потом конечно тоже,но не обязательно так активно).И еще)) не каждая готова "понять и простить"что то типа ипотеки,кредита и пр))

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
какое заблуждение.. странно слышать такое не от девочки )))
Вы на какое из предложений отвечаете? :beach: “ не от девочки”- Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!(с)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не надо приписывать))Я предположил тока:derisive:
Кому приписывать? )) там безадресно, безотносительно)))
Мне на самом деле интересно, какую цель достигают, воспитывая у девочек умение дразнить мужчин.
Какие реальные результаты у человека, практикующего такое знание?
:)

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Мне на самом деле интересно, какую цель достигают, воспитывая у девочек умение дразнить мужчин.
В каком смысле дразнить?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Кому приписывать? )) там безадресно, безотносительно)))
Нинаю.По моему опыту больше уважения получают родители воспитавшие хозяйку с большой буквы нежели звезду)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В каком смысле дразнить?
да хз :)) сама не пойму:

сударь, вы меня, кажется, не поняли совсем. не всегда можно сразу полюбить или влюбиться. в начале отношений возможно только общение, плавно перетекающее в симпатию и т.д. и почему сразу в постель? а подразнить?

А зачем? Для повышения собственной самооценки?

не. воспитана так.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нинаю.По моему опыту больше уважения получают родители воспитавшие хозяйку с большой буквы нежели звезду)
Можно быть и звездой и хозяйкой нормальной, а можно ни тем, ни другим. :)
Ваш Кэп :)

Верх Низ