era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да у тебя и на груди их хватает... скоро нужно будет бюстгальтер носить... ))))))))))))))Позырим на сиськи, тыж знаешь, у меня вокруг работы их полно.
Да у тебя и на груди их хватает... скоро нужно будет бюстгальтер носить... ))))))))))))))Позырим на сиськи, тыж знаешь, у меня вокруг работы их полно.
А ты злой стал. То-ли от недотраха, то-ли понял всю никчемность своего существования....короче ты поплохел...Да у тебя и на груди их хватает... скоро нужно будет бюстгальтер носить... ))))))))))))))
Я всегда был злой.А ты злой стал.
Не имею проблем ни с недотрахом ни с самооценкой... Я понимаю, что ты по себе судишь, и это правильно, но выводы твои - не верны. Впрочем, как всегдаТо-ли от недотраха, то-ли понял всю никчемность своего существования...
Ты был ироничен. Это не только моё суждение. Если-бы только я это заметил, то и думать не о чем. Мало-ли что найдёт на старика выжившего из ума. Продолжай в том-же духе. Старые шутки, злость и желание уязвить почти в каждом посте. Да ради бога, жизнь длинная.Не имею проблем ни с недотрахом ни с самооценкой... Я понимаю, что ты по себе судишь, и это правильно, но выводы твои - не верны. Впрочем, как всегда![]()
воспитывали быть хорошей девочкой. а уж потом сама нахваталась. флиртовать же никто не запрещает. и не со всеми подряд, а кто реально был интересен.Кто воспитал дразнить мужчин?)
мой самый главный результат - муж и сын и будущие детишкиИнтересно, какие результаты были достигнуты. )
С тебя пример беру...Продолжай в том-же духе. Старые шутки, злость и желание уязвить почти в каждом посте.
Устал очень...Ты был ироничен. Это не только моё суждение. Если-бы только я это заметил, то и думать не о чем.
Да у тебя и на груди их хватает... скоро нужно будет бюстгальтер носить... ))))))))))))))
Не переживай. Моих тут не будет.можно оградить общественность от лицезрения обсуждения мужских сисек? тут отдельная тема есть для сисек
Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо.
Нет.можно оградить общественность от лицезрения обсуждения мужских сисек?
Дану вот
Не стал бы так кота называть, обидиться еще... Вдруг он китайский знает?:0ca9c85790aac412ab3у нас кот, и зовут его ЧЁ, приходишь домой а там "ЧоО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
одинокий=неженатый? при наличии любимой женщины в жизни невозможно быть одиноким
....короче ты поплохел...
Не знаю, что будет дальше, но знаю чем закончится: труп, 2 метра ниже уровня земли и забвение существования такого человека через некоторое время.что будет дальше...
На мой взгляд, хоть не мне и вопрос был, одна из причин( и самая главная) несоответсвие запросов и того, что сам индивид может предоставить в паре.
Степень желания. Вот где собака порылась. И, кстати, тёмный скоро вообще разочаруется и женится раньше двух остальных.
А есть люди, которые в день тратят больше, чем я (и наверняка ты) зарабатываю в месяц. Это нормально...Есть семьи живущие счастливо на такие деньги, что я удивляясь куда моя зарплата делась, ещё больше удивляюсь как они вдвоём на это умудряются прожить!
Так скоро узнает, а может она и знает, но не хочет тебя расстраивать... Хорошо хоть жена об этом не знает... ))