pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
вы назвали один из пунктов...одинок потому что его это устраивает.
вы назвали один из пунктов...одинок потому что его это устраивает.
вы назвали один из пунктов...
Оль, а в чем причина одиноких женщин?единственный. ИМХО.
а если не устраивает, но кандидатура в девушки отсутствует?единственный. ИМХО.
а если не устраивает, но кандидатура в девушки отсутствует?
с чего вы имеете мнение, даже не будучи мужчиной? которое еще - хрен оспоришь
в установке, которая устраивает. Не устраивает-человек ищет способ изменить сознание и изменить ситуацию.Оль, а в чем причина одиноких женщин?
вы слишком категоричны. одиночество может быть разным...а как можно оспорить действующую в его башке прогу на одиночество? ну щас нет, завтра есть девушка, если на этом сосредоточиться. Но вот если её постоянно нет, потому что всё не то, да не это....
вы слишком категоричны. одиночество может быть разным...
реально иногда нет кандидатур, а после того как молодые (20лет) замужние девушки начинают обманывать (о наличии мужа) и встречаться без обязательств, вообще пропадает желание знакомиться. иногда надолго
боязнь обмана - это не значит что мужчину все устраивает и он согласен на одиночество. вы вот уже сами запутались :spruce_up:негативный опыт и он есть у всех.осторожность из-за боязни обмана.
да что вы:derisive: боязнь обмана-очередная установка и если он с ней живет, значит его всё устраивает.боязнь обмана - это не значит что мужчину все устраивает и он согласен на одиночество. вы вот уже сами запутались :spruce_up:
не понимаю вас. меня может не устраивать одиночество, очень даже. но уже 7-е свидание и 2-х недельные встречи закончились обломом, как и первые 6. нет ни желания ни настроения идти на 8-е. хочется одну и хорошую, раз и навсегда, а нет ее, ни на 8-ом, ни на 10-м. и это все меня должно устраивать?да что вы:derisive: боязнь обмана-очередная установка и если он с ней живет, значит его всё устраивает.
не бывает так, чтобы быстро и хорошо, не в сказке. Значит таких притягиваете. Или относитесь к "ассортименту" попроще.не понимаю вас. меня может не устраивать одиночество, очень даже. но уже 7-е свидание и 2-х недельные встречи закончились обломом, как и первые 6. нет ни желания ни настроения идти на 8-е. хочется одну и хорошую, раз и навсегда, а нет ее, ни на 8-ом, ни на 10-м. и это все меня должно устраивать?
Запросы-то поубавь, не прЫнц чай. Может, и появится на горизонте одна и хорошая.не понимаю вас. меня может не устраивать одиночество, очень даже. но уже 7-е свидание и 2-х недельные встречи закончились обломом, как и первые 6. нет ни желания ни настроения идти на 8-е. хочется одну и хорошую, раз и навсегда, а нет ее, ни на 8-ом, ни на 10-м. и это все меня должно устраивать?
Находишь то что ищешь.не понимаю вас. меня может не устраивать одиночество, очень даже. но уже 7-е свидание и 2-х недельные встречи закончились обломом, как и первые 6. нет ни желания ни настроения идти на 8-е. хочется одну и хорошую, раз и навсегда, а нет ее, ни на 8-ом, ни на 10-м. и это все меня должно устраивать?
ну давайте начнем тогда прояснять, кто он - идеальный вариант.не бывает так, чтобы быстро и хорошо, не в сказке. Значит таких притягиваете. Или относитесь к "ассортименту" попроще.Сами-то идеальный вариант для хорошей девушки?
зачем мне вторая принцесса?Запросы-то поубавь, не прЫнц чай. Может, и появится на горизонте одна и хорошая.rankster:
не фактНаходишь то что ищешь.
Именно. Там и внешность и фигура и чтоб не курила и спортом занималась и умная и душевная, да там райдер ого-го какой. Запросы всё-таки надо координировать с собственной персоной. Не Абрамович же....Находишь то что ищешь.
По другому сформулирую - неосознанно замечаешь и выбираешь только таких, в которых потом разочаровываешься и расстаешься.не факт
+100. И вообще я часто замечаю, что у многих молодых людей сильно завышена самооценка.По другому сформулирую - неосознанно замечаешь и выбираешь только таких, в которых потом разочаровываешься и расстаешься.
заниженной ещё больше+100. И вообще я часто замечаю, что у многих молодых людей сильно завышена самооценка.
ну нашел же. а что не так с райдером? какой сам, такую и искал. а разве всем надо именно подобных Абрамовичу?Именно. Там и внешность и фигура и чтоб не курила и спортом занималась и умная и душевная, да там райдер ого-го какой. Запросы всё-таки надо координировать с собственной персоной. Не Абрамович же....