Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
единственный. ИМХО.
а если не устраивает, но кандидатура в девушки отсутствует?
с чего вы имеете мнение, даже не будучи мужчиной? которое еще - хрен оспоришь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а если не устраивает, но кандидатура в девушки отсутствует?
с чего вы имеете мнение, даже не будучи мужчиной? которое еще - хрен оспоришь

а как можно оспорить действующую в его башке прогу на одиночество? ну щас нет, завтра есть девушка, если на этом сосредоточиться. Но вот если её постоянно нет, потому что всё не то, да не это....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а как можно оспорить действующую в его башке прогу на одиночество? ну щас нет, завтра есть девушка, если на этом сосредоточиться. Но вот если её постоянно нет, потому что всё не то, да не это....
вы слишком категоричны. одиночество может быть разным...
реально иногда нет кандидатур, а после того как молодые (20лет) замужние девушки начинают обманывать (о наличии мужа) и встречаться без обязательств, вообще пропадает желание знакомиться. иногда надолго

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
вы слишком категоричны. одиночество может быть разным...
реально иногда нет кандидатур, а после того как молодые (20лет) замужние девушки начинают обманывать (о наличии мужа) и встречаться без обязательств, вообще пропадает желание знакомиться. иногда надолго

негативный опыт и он есть у всех. ;) осторожность из-за боязни обмана.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
негативный опыт и он есть у всех. ;) осторожность из-за боязни обмана.
боязнь обмана - это не значит что мужчину все устраивает и он согласен на одиночество. вы вот уже сами запутались :spruce_up:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
боязнь обмана - это не значит что мужчину все устраивает и он согласен на одиночество. вы вот уже сами запутались :spruce_up:
да что вы:derisive: боязнь обмана-очередная установка и если он с ней живет, значит его всё устраивает.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да что вы:derisive: боязнь обмана-очередная установка и если он с ней живет, значит его всё устраивает.
не понимаю вас. меня может не устраивать одиночество, очень даже. но уже 7-е свидание и 2-х недельные встречи закончились обломом, как и первые 6. нет ни желания ни настроения идти на 8-е. хочется одну и хорошую, раз и навсегда, а нет ее, ни на 8-ом, ни на 10-м. и это все меня должно устраивать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
не понимаю вас. меня может не устраивать одиночество, очень даже. но уже 7-е свидание и 2-х недельные встречи закончились обломом, как и первые 6. нет ни желания ни настроения идти на 8-е. хочется одну и хорошую, раз и навсегда, а нет ее, ни на 8-ом, ни на 10-м. и это все меня должно устраивать?
не бывает так, чтобы быстро и хорошо, не в сказке. Значит таких притягиваете. Или относитесь к "ассортименту" попроще. ;) Сами-то идеальный вариант для хорошей девушки?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Запросы-то поубавь, не прЫнц чай. Может, и появится на горизонте одна и хорошая.:prankster:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Находишь то что ищешь.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
не бывает так, чтобы быстро и хорошо, не в сказке. Значит таких притягиваете. Или относитесь к "ассортименту" попроще. ;) Сами-то идеальный вариант для хорошей девушки?
ну давайте начнем тогда прояснять, кто он - идеальный вариант.
одиноким можно быть и при полном телефонном списке женских имен
Запросы-то поубавь, не прЫнц чай. Может, и появится на горизонте одна и хорошая.:prankster:
зачем мне вторая принцесса?
Находишь то что ищешь.
не факт

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Находишь то что ищешь.
Именно. Там и внешность и фигура и чтоб не курила и спортом занималась и умная и душевная, да там райдер ого-го какой. Запросы всё-таки надо координировать с собственной персоной. Не Абрамович же....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
По другому сформулирую - неосознанно замечаешь и выбираешь только таких, в которых потом разочаровываешься и расстаешься.
+100. И вообще я часто замечаю, что у многих молодых людей сильно завышена самооценка.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Именно. Там и внешность и фигура и чтоб не курила и спортом занималась и умная и душевная, да там райдер ого-го какой. Запросы всё-таки надо координировать с собственной персоной. Не Абрамович же....
ну нашел же. а что не так с райдером? какой сам, такую и искал. а разве всем надо именно подобных Абрамовичу?

Верх Низ